Сегодня поставил новый дверной уплотнитель от 9-ки (3-х-камерный). Встал, вроде, нормально. Капот слева чуть выгнуло и чуть ушёл зазор между капотом и крылом. Но это и так было не идеально - машина после ДТП. :( Думаю, что уплотнитель "умнётся" со временем и станет ровнее. Уплотнитель сделал из 3-х частей.
Кстати, на предыдущей 9-ке тоже такое делал, только взял уплотнитель 5-ой двери 2108. Грязи стало значительно меньше, но были и минусы: капот изнутри, в местах контакта с уплотнителем, стал протираться до металла и ржаветь.
Сегодня поставил новый дверной уплотнитель от 9-ки (3-х-камерный). Встал, вроде, нормально. Капот слева чуть выгнуло и чуть ушёл зазор между капотом и крылом. Но это и так было не идеально - машина после ДТП. :( Думаю, что уплотнитель "умнётся" со временем и станет ровнее. Уплотнитель сделал из 3-х частей.
но "прилегание" же капота регулируется, с лева и с права есть резиновые стоечки которыми можно поднять или опустить край капота, а сам капот можно притянуть замком! не думаю что невозможно отрегулировать, я себе в процессе изготовления упора типа как от Техномастера, сделал один вариант, скоба упиралась в "телевизор" и металл немного покоцалла, так что пока не было времи сделать как нодо просто этой стоечкой с одной стороны приподнял угол капота, теперь переделал как положено и капот отрегулировал, все зазоры ровненькие!