WD-40:
-комуфлирует запах человека от приманки для рыб;
-помогает освободить язык, если он примерз к металлу;
-удаляет клей, замазку и краску с волос, ковров, стен и пола;
-утоляет боли при артрите;
-устраняет скрип ботинок;
-снимает зуд у домашних животных;
-помогает отлепить от животных и детей липкую бумагу для ловли насекомых;
-по словам одного жителя штата Вашингтон, WD-40 не дает лососю припечься к шампуру. Используя WD-40, он снимает с рыбы кожу перед тем, как ее готовить, и считает, что WD-40 придает рыбе и мясу замечательный привкус (видимо, ему не приходилось слышать о том, что надо поменьше класть масла при готовке);
-еще один поклонник WD-40 рассказал о нетрадиционном использовании вещества. Когда к нему в дом забрался грабитель, он ударил его канистрой с WD-40, и тот сразу же вырубился.
Уважаемый, Вы это к чему?
Мне лично и правда помогла эта смазка,двери мягче работают теперь...
чем тока не смазывал... не помогет. чет надо там крутить-вертеть. придётся, наверное, методом "научного тыка" смотреть
P.S wd 40 хорошо старые куллеры лечить от скрипа, жвачку от ковра отодрать , да и так по мелочи. а петли смазывать не есть гуд.
WD-40:
-комуфлирует запах человека от приманки для рыб;
-помогает освободить язык, если он примерз к металлу;
-удаляет клей, замазку и краску с волос, ковров, стен и пола;
-утоляет боли при артрите;
-устраняет скрип ботинок;
-снимает зуд у домашних животных;
-помогает отлепить от животных и детей липкую бумагу для ловли насекомых;
-по словам одного жителя штата Вашингтон, WD-40 не дает лососю припечься к шампуру. Используя WD-40, он снимает с рыбы кожу перед тем, как ее готовить, и считает, что WD-40 придает рыбе и мясу замечательный привкус (видимо, ему не приходилось слышать о том, что надо поменьше класть масла при готовке);
-еще один поклонник WD-40 рассказал о нетрадиционном использовании вещества. Когда к нему в дом забрался грабитель, он ударил его канистрой с WD-40, и тот сразу же вырубился.
смотри, что на балончике написано, а не на сайте анекдотов. Вдшка отличная смазка.
кто нить знает отчего задние двери могут очень туго закрываться? на глаз смотрел, вроде не похоже что провисли (хотя мож не правильно смотрю =)).и реально ли самому отрегулировать двери? а то как то не удобно, имея новую машину отвечать на вопрос: типа чё двери такие тугие? по сервисам не привык мотаться, обычно всё доступное сам делаю. заранее спасибо.
Тоже туго закрывались все четыре двери, даже со скрежитом каким-то, смазал все замки, петли, через день все прошло.
Что вы всякую хрень пишете. Двери туго закрываются потому что петли ржавеют. У меня тож такая проблема была. А вэдэшка лучше всего ржавчину снимает. Я когда себе вэдэшкой обработал у меня из петлей дохера ржавчины вытекло. Но это не все. После того как вдшкой обработаете, надо обильно солидольчиком смазать и будет соу гуд
Что вы всякую хрень пишете. Двери туго закрываются потому что петли ржавеют. У меня тож такая проблема была. А вэдэшка лучше всего ржавчину снимает. Я когда себе вэдэшкой обработал у меня из петлей дохера ржавчины вытекло. Но это не все. После того как вдшкой обработаете, надо обильно солидольчиком смазать и будет соу гуд
солидольчиком . это мертвому припарка. моторкой через иглу . раз в два месяца и будет все хорошо