Если человек не умеет ездеть-то он и на 80кмч вьедет куда-нибудь
Возможно для Вас это будет звучать дико, но для меня 80кмч это предел в городе... на данный момент это аккурат 2000об.... Больше себе позволяю только в ночном городе...
alebas, За кого ты меня принимаешь?Я сам в городе днём ездею не больше 80,а ночью в некоторых местах позволяю 100.Иногда.Совсем немного.)))Речь шла про езду по трассе,вот там я ездею 120-160кмч
Shkrek, видимо этот "управленец" из категории летчиков, которые управляя своей машиной в диагональных перемещениях по дороге, так увлекаются процессом, что не в состоянии догадаться, что доезжают до дома тока потому, что другие водители из далека приметив мастера руля и педалей, в целях уберечь от "управленца" свое четырехколесное имущество, просто мудро сваливают с дороги или дают возможность "управленцу" проехать, вклиниться в ряд и т.п.... ибо правило трех "Д" воистину рулит!:biggrin:
Shkrek, видимо этот "управленец" из категории летчиков, которые управляя своей машиной в диагональных перемещениях по дороге, так увлекаются процессом, что не в состоянии догадаться, что доезжают до дома тока потому, что другие водители из далека приметив мастера руля и педалей, в целях уберечь от "управленца" свое четырехколесное имущество, просто мудро сваливают с дороги или дают возможность "управленцу" проехать, вклиниться в ряд и т.п.... ибо правило трех "Д" воистину рулит!:biggrin:
Я так понимаю что этот камень в мой огород? Что ты хочешь этим сказать?
200 это цифра не хорошая,"двухсотый "это труп по армейски,давил я на своей мафыне 160 и она ещё просила, но в это время на дорогу смотрел а не на тахометр,поэтому не надо мериться х,,,,,,ми на эту тему ,окончание не хорошее может быть,ездийте 120 ну макс 140 больше не надо.колесико лопнет и усё,медленно понесут,давайте соревноваться в других спорах!!!
Вчера решили попробовать максималку с другом, у меня электронный шиток приборов + катки на 16, что снижает погрешность спидрметра заложенную заводом, а унего обычный стоковый хэтч. Так вот, когда мы разогнались до предельной возможности по пустой широкой трассе с отбойниками, то моя показывала 186 км/ч - у него пошла за 200 км/ч. Вот вам и показания спидометра. Но дело не в этих показаниях, а как сказал Владимир, что не надо меряться такой скоростью - ведь жизнь дороже и дается нам один раз. Вчера когда я ехал с такой скоростью, то реально страшно было, ведь не дай бог лопни колесо или выскочи собака, то машину не удержать.
Приора-хетч, сток,ХОрошая синтетика в коробке и в движке,за машинкой смотрю, 200 не 200 стрелку ложу часто обычно 5500об/мин и разгоняю до 6000 (отсечка на 6200 хорошо ошутимо) хорошего в этом мало два месяца назад завыл подшипник первичного вала, на днях гонялся с SUPRA и позно начал тормозить мотор заревел неподетски, в гараже вскрыл крышку ГРМ проблема с автоматическим натяжным роликом.
резюме - хочешь гонять, готовь кучу бабла
Я вот, например, считаю (сейчас в меня сразу полетят камни и тухлые помидоры), что тема пуста. И пуста она была изначально. Вернее почти с самого начала. Вопрос ведь стоял не про стоковые авто. А сток не может ехать 200. Это не возможно - кто бы что не говорил.
Всем удачи на дорогах, и ни гвоздя ни жезла.