У меня знакомый Шурик на приоре с пятью товарищами в том числе и сом ной по трассе М-8 положил стрелку. Машина едет и быстрее, но стрелка уже лежит на ограничителе. Я на на своей приоре такое не делаю, максимум 140 км., машину жалко.
Мужики будьте внимательны скорость 200 км не предел и эти гонки могут быть закончены грузом 200
у одного вратаря жена стрелку положила !!!!!! теперь двое детей без матери расти будут!!! груз 200 это когда гробы перевозят. а чаще просто медленно несут тех кто быстро едет и как не странно ногами вперед!!!
на 12шке 01 года с пробегом 100 000 все родное даже прошивка за 200 ложила спокойно даже груженая! сам удивился) на приоре не пробовал так как зима на дворе) летом на хорошей трассе можно попробовать
У самого была десятка. Думаю на десятке проще положить стрелку, чем на Приоре с ЭУР. Из-за рулевой рейки. У такой Приоры она шире (больше оборотов) - а это всё-таки сказывается на устойчивости при такой скорости.
не про 200 км/ч , но на коротком отрезке дороги (200 м) переехав лежачий я сцепился 5 литровым 140-ым и об х.. его стукнул, мне его аж жалко стало, он хотел меня сразу обогнать.. Дурачек... На 2-й передаче приора зверюга.
не про 200 км/ч , но на коротком отрезке дороги (200 м) переехав лежачий я сцепился 5 литровым 140-ым и об х.. его стукнул, мне его аж жалко стало, он хотел меня сразу обогнать.. Дурачек... На 2-й передаче приора зверюга.
В эту тему:приходит дедок 70лет к сексопатологу,и рассказывает-сосед мой Иван Иванович,75 лет ему,говорит что может за ночь с женщиной 2 раза.Врач отвечает-а Вам кто запрещает то же самое говорить?
Движок даже 100 сил нет,а туда же,с 5литровым...
В эту тему:приходит дедок 70лет к сексопатологу,и рассказывает-сосед мой Иван Иванович,75 лет ему,говорит что может за ночь с женщиной 2 раза.Врач отвечает-а Вам кто запрещает то же самое говорить?
Движок даже 100 сил нет,а туда же,с 5литровым...
Умники, если вам слабо тягаться с мерсами, тягайтесь с запарами, а пизд..болом меня выставлять я никому никогда не позволю. Всё у него в порядке, не знаю как у Вас, но у нас это видно не вооруженным глазом. Тем более у самого был W210 3,2(без цифр сзади, но в обвесе AMG) и знаю когда цеплялись всякие как я на приорах и калинах, но он вдавливал в сиденье дай Бог, а у этого по ходу кузов тяжеловат для таких рывков. Как вспомню свой мерс... Аж душа орёт видя во дворе уже приору. Просто с его легальной растоможкой возникли проблемы так как она было с юго-осетинской таможней и поэтому пришлось от него избавиться(
Умники, если вам слабо тягаться с мерсами, тягайтесь с запарами, а пизд..болом меня выставлять я никому никогда не позволю. Всё у него в порядке, не знаю как у Вас, но у нас это видно не вооруженным глазом. Тем более у самого был W210 3,2(без цифр сзади, но в обвесе AMG) и знаю когда цеплялись всякие как я на приорах и калинах, но он вдавливал в сиденье дай Бог, а у этого по ходу кузов тяжеловат для таких рывков. Как вспомню свой мерс... Аж душа орёт видя во дворе уже приору. Просто с его легальной растоможкой возникли проблемы так как она было с юго-осетинской таможней и поэтому пришлось от него избавиться(
еще, разогнался недавно 180, едет нормально, но со 160 набирает долговато, видимо не обкаталась еще хорошо. Да и приоровод попался не из лохов, видимо чипованный еще был, на скорости набирал чуть быстрее. Было потом свою немного жалко, но не на руках же её носить, нужно и продуть иногда.
я ездил на 140ом с мотором w12 6 литров 398 сил со светофора первыми ушли вместе с мл500 и сааб 9-3 турбо старт был с газом посередине передний бампер сааба в заднем окне был виден тока ни дальше а мл на равных шел тока потом тапка в пол ушла и мл тоже к саабу присоеденился а ты тут про приору говоришь которая наверняка даже не турбо с другими спеками мотора она просто не догонит мерс темболее 5 литровый про 6 литров молчу