как правило (знаю по себе) когда начинаешь нажимать на газ - потом уже сложно остановится. признайтесь честно, что если едет встречная вы скорость сразу до 90 сбрасываете? у меня процесс приучения к цивилизованной езде был очень сложным. Думаю даже что приоровскиймотор надо дефорсировать. что ли - чтоб не провоцировал
Согласен, приоровский мотор провоцирует), но не делать необдуманных маневров ума хватает
Согласен, приоровский мотор провоцирует), но не делать необдуманных маневров ума хватает
ну что ж, мне не хватает, например поэтому я все время себя пытаюсь держать в руках, и больше 100 не ездить.
Давайте может тему переименуем:
у кого на приоре получается ездить не больше 100 - так интереснее будет, да и народу такого меньше, чем тех кто за 200 ходит
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну что ж, мне не хватает, например поэтому я все время себя пытаюсь держать в руках, и больше 100 не ездить.
Давайте может тему переименуем:
у кого на приоре получается ездить не больше 100 - так интереснее будет, да и народу такого меньше, чем тех кто за 200 ходит
Я не люблю больше 100 ездить, зато комфортно и бензин меньше кушает, шансов мало быть остановленным ДПС.
А люди покупающие спорт-кары? Может кто в силу своих возможностей не может пока позволить себе такой, тот иногда нажимает на педаль газа посильней, учитывая то, что он при этом никому не навредит.
Все нажимают время от времени, просто не у всех машина едет. А когда не едет остаются делать вид что не торопятся, чего уж там
это очень редкая именно копейка с копеешным кузовом и мотором 1.3.
Кроме неё 1.3 ставился еще на 11ую, но как тут уже правильно заметили - у неё совсем другой кузов (практически как приора против десятки)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
это очень редкая именно копейка с копеешным кузовом и мотором 1.3.
Кроме неё 1.3 ставился еще на 11ую, но как тут уже правильно заметили - у неё совсем другой кузов (практически как приора против десятки)
Ещё 1,3 ставили на шаху-063.Вообщет про 016 узнал случайно где-то очень давно лет 25 назад возможно в за рулём.
А люди покупающие спорт-кары? Может кто в силу своих возможностей не может пока позволить себе такой, тот иногда нажимает на педаль газа посильней, учитывая то, что он при этом никому не навредит.
Не забывай, что в спорткаре и тормоза соответствующие.