reg62, слуш Жень мне честно говоря пох!кто ты и что ты!но я видел прекрассно что ты пишешь здесь,у Стольника в групе ВКонтакте и т.д. это реальный бред!И ты ещё плять здесь усираешься что мегасуперчемпион!Фотки которые ты закинул левые!!Разрешение на них разное,компонетка вспышки ну ваще никак не вяжется!
Ой да пофигу вообще.
Я когда продал "драг-корч" то сразу отошёл от этих гонок на нефтезаводе.
Распродам остатки тюнячек (ряды, пары, головки, валы, ресиверы) и буду спокойно ездить.
Я когда продал "драг-корч" то сразу отошёл от этих гонок на нефтезаводе.
это тот что на сти 3.1 был??ну да там плять всем КОРЧАМ "КОРЧ"!слуш вот то что ты пишешь ну вообще никак не вяжется между собой,хоть кончи 10 раз,но не нужно быть Шерлоком Хомсом что бы понять,то ты вообще "унылое много чё не по теме говорящее говно"хватит уже парень!!это реально не смешно!
То видео разгона на валах сти-3.1 ваще не имеет отношения к моей машине.
та машина, что заняла 1ое место на закрытии сезона на валах СТИ-4.1 и гражданской длинной КПП.
Хоть кто то из Вас был на гонках 18 сентября 2012 года?
Leonid91, да просто он тут вообще нах ненужен !забивает своими брехливыми постами и без того длинную тему растянувшуюся на 16 частей!Бесят такие ублюдки
То видео разгона на валах сти-3.1 ваще не имеет отношения к моей машине.
та ты же тут усирался что это ниибаца твой "КОРЧ"
Цитата:
Сообщение от reg62
та машина, что заняла 1ое место на закрытии сезона на валах СТИ-4.1 и гражданской длинной КПП.
Хоть кто то из Вас был на гонках 18 сентября 2012 года?
слуш чё за глупые числа,какие то фантазии!фото,видео,место время!ВСё конкретно и по теме,вот тогда кто то тут тебя ещё и воспримет всерьёз!А ты кидаешься левыми фото,чужими графиками и нелепыми рассказами!И о чём тут с тобой говорить вообще и как тебя назвать!
p/s пацаны вот это чудище под названием reg62 не поленился нашёл!http://vk.com/bigdich чёта там приорой то ваще не пахнет или кузов новый??