Блин! вот вы флуда тут развили не по теме, пишите реально по делу, те кто сталкивался с китаезой этой, и не надо предположений тут всяких что всё китайское - гавно(хотя тут поспорить сложно), наш таз тоже далеко не конфетка, 4 месяца езжу на приоре, юзаю форум, машина меня утомила своей сыпучестью и "водопроницаемостью" а судя по форуму эти траблы далеко не у меня одного. Ладно я на б/у страдаю, а тут у владельцев новых авто те же проблемы. Отдельный "респект" рукожопым ублюдкам с автоваза, которые делают наши машины. Следущим летом решил продать! Был в салоне чери- непонравилась не одна, реально гавно, а вот лифан салано мне оч понравился, внешний вид конечно не очень(хотя когда первый раз приору увидел тоже так думал, ко всему превыкаешь), салон порадовал отделкой, жесткого пластика почти нет да и все акуратно красиво сделано, чтоб пахло китайцами не заметил))) Интересно по надежности как она, если сыпиться еще хлеще ТАЗа то ну её нах, цена в 430т.р. сравнима у нас с топовой приорой почти, но новую приору никода в жизни бы не стал брать, только б/у в полтора раза дешевле)))
пишите реально по делу, те кто сталкивался с китаезой этой
докладываю)))
друг купил солано за 430,чёрный,салон кожа(насколько прада кожа?),литьё,вроде нормально с 5 метров
но в близи-и сидел и прокатился,вообщем может быть косяки этой машины? она была 1 с птс в салоне(другие без птс под заказ)- итак:куплена и через неделю ездка на юга,пробег под 5000
сломалась ручка зад.лев.двери с улицы
вод.дверь-опускал окно что то щелкнуло,окно на бок,поправили рукой-дверь не отрывается ни снаружи ни снутри
очень заметны перепады дверей+двери как барабан
зазоры дверей,крыльев,капот-багажник "гуляют"
но! с метров 3-5 всё нормально выглядит(из за цвета наверное)
салон побольше приоровского,синий цвет подсветки не привычен,под дерево вставки не очень на него похожи,кстати салон чем то на прошлую тойоту пахож,запах не такой как раньше-чуть режче чем у новой приоры
вообщем салон понравился,хотя какого то превосходства с приорой не выявил.
есть и плюсы.
матор,ходовка лицензия митсубиши-всё работает хорошо
возможно(скорее всего) это косяки конкретного автомобиля,так как общаюсь с 2 чел. владельцами солано-всё отлично.
в городе солано давольно много,
щас авто в ремонте,хозяин дурак+водка+идиотский сервис сделали своё дело
купил бы я такой-? щас нет но только из за отсутствие сервиса.
если бы сервис был (по количеству точек) хотя бы на пол автовазовского то купил бы
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Лучше китайцев
может люди такие? один знакомый уже 4й год на Great Wall Safe(07г.) не просто ездиет(круглый год)-он дачник+рыбак,авто взял с рук годовалый,доволен,естестве нно иногда лазит обслуживает,но авто не сгнило-не умерло не рассыпалось
вот типо такой у него
Последний раз редактировалось alexru; 05.11.2012 в 23:08.
alexru, твой друг зимой на ней не ездил)??? ну или осенью в слякоть? скоро он удивиться воде в багажнике) а в морозы будет скорее всего долбить дверью пару раз пытаясь ее закрыть. салон заведет сверчков к пробегу тыщь так в 30, в холод их популяция возрастает. мотор может и мицубиши ( скорее всего копия а не лецензия ) но в подкапотке так на соплях все держиться что трубку кондея начинает перетирать радиатор. после влета в яму ( я на приоре в этой яме погнул штатный диск ) поменяли всю правую подвеску поюс стабилизатор. ну и по мелочи) музыка штатная полное гумно! приборка слепит ночью. а так все отлично) рассказал про машину своего помошника с пробегом в 50 000. езжу пассажиром на ней очень часто и помогаю ему коноебица с ней. по мелочи хватает проблем.
может люди такие? один знакомый уже 4й год на Great Wall Safe(07г.) не просто ездиет(круглый год)-он дачник+рыбак,авто взял с рук годовалый,доволен,естестве нно иногда лазит обслуживает,но авто не сгнило-не умерло не рассыпалось
у нас в гаражах мужик в возрасте купил с нуля такой как на фото. 07 год, а цветет во всю, хотя он ее промазывал при покупке
после влета в яму ( я на приоре в этой яме погнул штатный диск ) поменяли всю правую подвеску поюс стабилизатор.
кузовщина да-наверное слабовата,щас авто в ремонте по кузову и ходовке.
с дури он сломал-привод? но 100 км. до сто доехал сам(история тёмная так как он пьян был)-но под ремонт и кпп и привод,в гараантии ему отказали -НО))),полка авто стояло на сто ему в зад патриот заехал+упер в передистоящию-пипец авто несчастливое.
может продаст когда починят.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
рассказал про машину своего помошника с пробегом в 50 000
не спорю,но тоже знакомый(кстати гаишник) уже 2 года на солано белый ездит,каждый день,другой на джили мк 3 года и за 80000 без проблем-кому как как повезёт-лотарея не хуже вазовской.я с своей(норма) горя не знал у брата(люкс) вся гарантийка исписана места не осталось.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
а цветет во всю, хотя он ее промазывал при покупке
хром да цветёт весь,но локальной ржи до дыр нет.
китайские авто все плохо противостоят корозии.
Уже писал где-то тут ранее. Знакомый таксер юзает "лифчик": реальная королла - найди десять отличий. Никакого сравнения с приорой - просто несравнимые вещи.
Уже писал где-то тут ранее. Знакомый таксер юзает "лифчик": реальная королла - найди десять отличий. Никакого сравнения с приорой - просто несравнимые вещи.
отличия есть, причем очень значительные. Стоит только проехаться на том и на том