когда последний раз был в салоне, то приора в средней комплектации стоила 406(кондей+АБС+обогрев лба+магнитофон), но как ни странно она была на штампах, литье только на люксах теперь
В шоу-руме стояла приора седан, кондей, АБС+БАС, обогрев лба, мафон, навигация, все стеклоподъемники, на штампах - 402 т.р.
Цитата:
Сообщение от Тракторист Асбест
кто еще что то скажет о Лифане Х60
Я тоже против китайцев, лучше на приоре ездить!
Добавлено через 1 минуту du1109, как у тебя щас машинка заводится?
Мы тут у родителей задержались, Ирина заболела грибом, я пока еще здоров, дочка тоже здорова. Когда вернусь, еще неизвестно, до 21 числа точно вернусь, 21 января отпуск закончится.
В шоу-руме стояла приора седан, кондей, АБС+БАС, обогрев лба, мафон, навигация, все стеклоподъемники, на штампах - 402 т.р.
в атлантике 2 приоры стояли, от моей отличались только цветом и наличием обогрева лба и магнитафона, сзади были весла приоборка стандартная и штампы + установлена была защита 406 т р
после замены акума стало лучше, но при холодном запуске видимо подклинивал РХХ , потому, что машина поле запуска почти сразу глохла, стали плавать обороты и потряхивало двигло, вчера заменил РХХ и почистил дроссель, теперь мотор работает ровно не трясет, тьфу тьфу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тракторист Асбест
мне тоже очень нравится моя приорка но я хотел узнать мнение о машине другова класса
а я вот что-то хочу уже поменять на что-то иномарочное, раньше тоже машина нравилась
конкретно про это ничего не скажу. Но был тут приоровод, который приору на Вортекс Тинго поменял. Жрет много, едет мало. Стойки где-то через полгода вытекли все, стартер тоже меняли по гарантии. За зиму из кондея жидкость ушла. При обращении на гарантию отношение еще хуже, чем к владельцам Вазов. Причем гарантия через год распространяется похоже только на кузов.
Также знаю другой пример- Черри Тиго человек себе взял. 3года ездит без проблем.
Так что лотерея.