мне нравится это делать самому, а не так что приехал в сервис отдал деньги и тебе сделали не известно как, а вот именно интерес лежит чтоб самому это сотворить
Ну ты молодец, Denls! будешь хорошим механиком ))
Цитата:
Сообщение от stells2
А то привыкли механиками по совместительсту быть
А что такого? )) мужик должен разбираться в железках, полюбому !
ну а по деревенски, в афл фаре имется би-ксенон и светодиоды, + камера, камера распознает встречку или попутку и переключает сама с ближнего на дальний и наоборот, прикол в том, что если у попутки едва горят задние огни то камере видно не хватает четкости и врубает дальний (или авто попутное грязное или снегом запорошенное, ну Россия же, или просто едва горят ни то что задние но и передние фонари).
+ еще в системе афл есть 9 режимов, город на скоростях до 40 км/ч и т.д.
ну и само собой омыватели фар
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 18.01.2013 в 19:53.
А что такого? )) мужик должен разбираться в железках, полюбому !
мужик должен, но быть механиком не обязан.. к тому же, с удивлением заметил, что ездят даже женщины
Это я к тому, что, сегодня же никому не придет в голову телевизоры ЖК лично ремонтировать.. а еще недавно наши огромные ящики чинили сами, сам что-то там перепаивал и т.д. С машинами та-же ситуация - "ЖК" - импортные машины и "огромные ящики требующие стукнуть там 2 раза и чуть под углом тут 1 раз" - наши машины.
Добавлено через 1 час 6 минут
-----------------
так, год пролетел.. в прошлом году задавал уже этот вопрос - кто завтра купаться едет? где ?
Я наверно на нашей (Чусовая) речке буду. Одно хреново, тепло обещают, в мороз оно как то лучше.
в другие дни проруби нет, да и не морж я, а тут хоть какой то повод зимой в воду залезть.
малому понравилось. В общем, если бы массово раз в месяц или чаще устраивали такое, может и приобщился бы - весьма пользительно.