Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 08:27   #561
Холодильщик
Новичок

Автомобиль: лада-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Холодильщик не успел проявить себя
Re: Вопрос по гарантии

у меня такой случай, стекло передней левой двери при подъеме скрипит, а если едишь трещит, ездил по гарантии мне сказали, что подъемник нового образца и что как нерегулируй всеровно будет треск и скрип.Вобщем 1ый раз они там все колективом регулировали.При подъеме скрип убрали, а треск при езде остался и через 2 дня скрип снова появился при подъеме.Поеду 2ой раз уже...Что посоветуете?Ездить каждую неделю туда это недело
Холодильщик вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2012, 14:33   #562
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
у меня такой случай, стекло передней левой двери при подъеме скрипит, а если едишь трещит, ездил по гарантии мне сказали, что подъемник нового образца и что как нерегулируй всеровно будет треск и скрип.Вобщем 1ый раз они там все колективом регулировали.При подъеме скрип убрали, а треск при езде остался и через 2 дня скрип снова появился при подъеме.Поеду 2ой раз уже...Что посоветуете?Ездить каждую неделю туда это недело
Скрип то от самого подъемника, или может от резинок? Если уплотнители скрипят, то силиконовая смазка в помощь. Если от самого подъемника, то под замену его - 100% гарантия. Ремонтировать и разбирать такие узлы(электростеклоподъемн к) они не имеют права и вам не советую им разрешать такое, т.к. в дальнейшем вам могут отказать в замене узла в сборе по гарантии в виду того что имеют место следы ремонта(бумагами как правило не запасаются люди о том что делали гарантийщики).
RaiveN вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2012, 17:07   #563
Ei$Vintur@
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ei$Vintur@ станет известным достаточно скороEi$Vintur@ станет известным достаточно скороEi$Vintur@ станет известным достаточно скороEi$Vintur@ станет известным достаточно скороEi$Vintur@ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Selmer Посмотреть сообщение
Планирую пройти 1 ТО. Дальше сам уйду с гарантии.Так что,не заинтересуются пока...
Все так говорят, зачем ждать сразу снимайся)))
Электро оборудование точно снимут. Хотя можно попробовать договорится с инженером по гарантии.
Ei$Vintur@ вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2012, 21:44   #564
68 rus
Новичок

Автомобиль: Priora SE
68 rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Selmer Посмотреть сообщение
Купил новую приору.Хочу узнать снимут ли сгарантии,если я сам поставлю свою музыку,саб.И проведу проводку к усю.Просто хобби электронника и знаю,что и как делать.Но вдруг снимут,т.к говорили,что нужно ставить в сервисных центрах,а там сдерают деньги немалые за то,что я сделаю даже не хуже их....и бесплатно
Нигде не прописано что музыка устанавливалась у официалов, не парьтесь.
68 rus вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2012, 15:15   #565
Холодильщик
Новичок

Ребята напомощь!Короче сегодня пошел дождь и у меня потекла крыша. Потекла сзади над стеклом, в правом углу верхнем. Приподнял резинку и там шев непроварен, как бы это объяснить, вобщем один лист лежит надругом и в одном месте там бугор. Вобщем хочу вернуть машину и забрать деньги или пусть меняют на другую. Машина прошла 2500км купил в августе
Холодильщик вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2012, 17:47   #566
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ребята напомощь!Короче сегодня пошел дождь и у меня потекла крыша. Потекла сзади над стеклом, в правом углу верхнем. Приподнял резинку и там шев непроварен, как бы это объяснить, вобщем один лист лежит надругом и в одном месте там бугор. Вобщем хочу вернуть машину и забрать деньги или пусть меняют на другую. Машина прошла 2500км купил в августе
Тут вопрос сложный с возвратом! Если именно вернуть или обменять машину хотите без суда не обойтись, поэтому идите к юристу который подобными делами занимается, а вообще если дефект устаним по гарантии то машину вернуть ОЧЕНЬ сложно. Возможность на возврат денег появиться только если один и тот же недостаток будет проявляться регулярно.
RaiveN вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2012, 08:54   #567
Ner1
Завсегдатай

Автомобиль: LADA 217230 SE люкс
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Ner1 станет известным достаточно скороNer1 станет известным достаточно скоро

Мне кажется этот вопрос можно несколько упростить, если дилер лопух. Обращаемся официально с жалобой - у них будет 45 дней на устранение дефекта. Если протянут резину, деньги вернуть будет проще. Поправьте, если ошибаюсь.
+ Искать места в машине, где есть непроваренный шов или другие серьезные дефекты и давить в суде на безопасность авто (ездит ребенок, а тебе страшно, что машина еще где-то непроварена, вся скрипит и вот-вот развалится )
Ner1 вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2012, 10:55   #568
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Суд рассматривает документы. Как минимум нужны копии заявлений, жалоб и т.п. дилеру с датой и подтверждением, что дилер их получил (подпись дилера или почты, если заказным письмом) и обязаательно Заключение экспертизы. Вместо подписи дилера о получении жалобы пойдут подписи двух свидетелей, что дилер получил, но отказался подписывать. Вообщем надо идти к экспертам, они посмотрят на машину и научат что делать чтобы не проиграть суд. Услуга экспертизы платная. Как правило, кто платит (ты или дилер), на той стороне и экспертиза...

Последний раз редактировалось tst2; 29.10.2012 в 11:13.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2012, 17:36   #569
Холодильщик
Новичок

я понял всем спасибо. Вобщем я не стал сними бататься т.к. это время,деньги, суды и конечно нервы. Сошлись на том, что они делают крышу и недочеты указаные в справки "претензия". И естественно придеться продать((((Хотя дизайн мне нравится.

Поделюсь как они мне шев сделали, замазали герметиком.
Холодильщик вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 09:39   #570
nikodimvs
Гость

Автомобиль: 2172
nikodimvs не успел проявить себя

собственно такая беда- на машину упало дерево из-за урагана. лобовуха в хлам и крыша домиком. Так вот- краска на крыше на месте излома отслоилась и оказалось, что машина покрашена вообще без грунта! прямо по металлу. а я еще думал, почему вся крышка багажника в паучках и сколы моментально ржавеют. можно ли по гарантии требовать перекраски кузова (вопрос о кузовном ремонте не стоит)
nikodimvs вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра