Надо быть не энтузиастом, а покупать машину для ясно определенных целей и желаний. Тогда будишь наслаждаться тем, что позволяет и дает машина, а не стонать от того, что щели на 0,5мм больше, чем хотелось бы, цвет ручки на пол-тона не тот, шум на 0.5 dB выше и т.п.
это на все 100 верно... а смысла покупать патриота, чтобы львиную долю пробегов по асфальту кататься,по моему нету. он небезопасный, слабо управляемый на обычных дорогах. это у меня у приятеля у одного патриот- так ему шмурдяк возить надо, они с парашутами летают да с этими моторчиками за спиной. другой заядлый рыбак и охотник - тож никуда без патриота. третий по селам мотается. а нам не нужен. нам бы подошел, если бы под погрузку железяк типа кг 700 сходу подходил - так невозможно в патр такое грузануть, покоцаешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Буду. Я половину прошлой зимы, как в городе, так и по трассе, на всесезонках проездил, причем в самые гололеды попадал. На ПП - сказка, а не машина, и не надо баек, что что-то там не предсказуемо, по крайней мере у Патриота, момент сноса оси очень хорошо чувствуется и управляется.
поезди с мое на нивах. попроси у кого-нить субару форик покататься. потом расскажешь, какая сказка на патре зимой ездить на заду или при подключенном мосте)) на самом деле вполне можно ездить. но очень, очень много внимания надо уделять для контроля за машиной.