Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 19:27   #1
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Dmit, хочу машину для души и в тоже время универсальным и для асфальта и для направлений. Бензин меня шибко не напрягает, меньше буду ездить без цельно. Хочу сидеть за рулем вольготно а не подпирать коленками уши, рост 190 см и вес 110 кг.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2012, 21:21   #2
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 16
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Dmit, хочу машину для души и в тоже время универсальным и для асфальта и для направлений. Бензин меня шибко не напрягает, меньше буду ездить без цельно. Хочу сидеть за рулем вольготно а не подпирать коленками уши, рост 190 см и вес 110 кг.
патриот нормальная машина, просто основное нужно усвоить - это НЕ ЛЕГКОВУХА. если даже с приорой сравнивать по качеству сборки-окраски - то ужас. но с другой стороны - у патриота рама, так что ему от коррозий этих кузовных панелей ничего не будет. бензину в два раза больше приоры лопает (но и тяжелее почти в два раза). масел во всяких агрегатах в три раза больше, то-шки в три-четыре раза дороже. по поведению на дороге это тоже нифига не легковуха. и по массе хоть как крузак, но это не крузак. это люкс-уаз. опасный по части последствий попадания в дтп (несмотря на то, что здоровый, там рама, нет подушек). хотя в мелких дтп всегда легко отделается.

меня больше всего напрягает потенциальная ненадежность. нивы у меня были -вообще нигде не встал. на патриоте прошлой зимо при -20 у нас с товарищем прямо на тропе лесной в охотугодье вытекло сцепление. обидно.. и там таких косяк на косяке. автор, все же присмотрись к шевиниве. да, тупая и небольшая -но смотря для чего машина. по проходимости что нива, что уаз, все отличные проходимцы (где-то лучше нива, где-то уаз). просто шевик несмотря на то, что жип, он легковуха обыкновенная. а патриот - нет
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид