В очередной раз (каждые 15000) промыл форсунки, и машинка опять поехала, и движок работает тихо
60 тысяч проехал, ни промывал, проблем не было. Ехала очень хорошо. Фильтр менял топливный через каждые 15 тыс км, может в этом секрет чистых форсунок.
Цитата:
Сообщение от Yar
Если я обидел тех кто купил Приору или купил Приору дважды, извините я не хотел вас обидеть это ваш выбор.
Приора была куплена дважды. Оба раза машиной доволен.. Продавать тоже легко, уходит быстро, а ведь это тоже плюс машине. Нужно проехать наверное по автосалонам, поспрашивать про машины пусть бюджетки, те что выше 400-т тысяч, только вот нет машин, очередь большая, допы на 50-60 тысяч наворачивают к машине. Вот закроют Автоваз, так брать то нечего будет..
Меня приоры не подводили ни разу, надеюсь и не подведут! Я доволен, есть конечно косячки но это все устранимо!
Цитата:
Сообщение от Yar
ДОК-а, +100500 Может я тоже не потяну Патриота и что, придется мне ездить дальше на Приоре или купить тоже Приору потому что альтернативы нет
бывает на Дроме высказывания читаю, что буду пешком ходить чем на приоре ездить! Дело личное!