Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 14:00   #11
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка-8

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
В очередной раз (каждые 15000) промыл форсунки, и машинка опять поехала, и движок работает тихо
60 тысяч проехал, ни промывал, проблем не было. Ехала очень хорошо. Фильтр менял топливный через каждые 15 тыс км, может в этом секрет чистых форсунок.

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Если я обидел тех кто купил Приору или купил Приору дважды, извините я не хотел вас обидеть это ваш выбор.
Приора была куплена дважды. Оба раза машиной доволен.. Продавать тоже легко, уходит быстро, а ведь это тоже плюс машине. Нужно проехать наверное по автосалонам, поспрашивать про машины пусть бюджетки, те что выше 400-т тысяч, только вот нет машин, очередь большая, допы на 50-60 тысяч наворачивают к машине. Вот закроют Автоваз, так брать то нечего будет..
Меня приоры не подводили ни разу, надеюсь и не подведут! Я доволен, есть конечно косячки но это все устранимо!

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
ДОК-а, +100500 Может я тоже не потяну Патриота и что, придется мне ездить дальше на Приоре или купить тоже Приору потому что альтернативы нет
бывает на Дроме высказывания читаю, что буду пешком ходить чем на приоре ездить! Дело личное!

Опции темы
Опции просмотра