Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)
В первую очередь посмотри положение РХХ на пуске. Должно быть порядка 50. Если 30 и меньше, пуск затруднен.Это как одна из причин, дальше идти по параметрам диагностики.
Здарова ребята!!! Кто может подсказать че у меня за фигня??? Время от времени , мож раз в 1-2 дня двигатель на ходу глохнет,и потом он заводится и снова сразу глохнет ( не держит обороты холостого хода). А если заводить с газом то заводится, но как только газ бросишь и обороты упадут до холостых опять глохнет. А потом чуток поездиешь кое как, и все в норму приходит и движка не глохнет и обороты холостые держит. Че за Фигня мож кто знает????
моей приоре чуть больше года, тоже столкнулся с похожей причиной. Главным ключем перестала заводиться с первого раза, дополнительным с первого раза, вот только при остановке двигателя на панеле сигнал машины горит! Мне тоже говорят-иммобилизатор на ключе хандрит, необходимо менять.
Буду рад если кто подскажет в чем причина при запуске горячего двигателя! Холодный заводиться на раз, при остановке горячего двигателя бывают проблемы при запуске. Включаю зажигание, тишина! Через минут пять заводиться. Но это случается не всегда.