А через диагностику мастер может узнать моросит ли это РХХ, ДПДЗ или ДМРВ, а также состоянии свечей? Или же в каком состоянии свечи можно узнать открыв голову.
Все таки 30тыс. А парень мне говорил что желательно после 10тыс.менять свечи.
Не желательно, а обязательно.Вот с этого и надо начать...На счёт открытия головы я ничего не вразумел,а свечи бегом менять!!!
А через диагностику мастер может узнать моросит ли это РХХ, ДПДЗ или ДМРВ, а также состоянии свечей? Или же в каком состоянии свечи можно узнать открыв голову.
Все таки 30тыс. А парень мне говорил что желательно после 10тыс.менять свечи.
хороший диагност разберётся. Плохой скажет кроме пропусков ошибок нет купи 4 новых модуля зажигания новые свечи и ещё посоветует "промыть" форсы путём заливки какой-нибудь ликви моли прямо в бак. Конечно это не поможет и потом он скажет купи форсы новые. Единственный норм совет который я слышал-поставь бк. По поводу свечей-думаю на них можно ездить пока они работают, 10 тыщ это бред, хотя если г взять, то они и тыщи могут не отработать, и если я не ошибаюсь и катушке может от хреновой свечи достаться
Поведение машины мне показалось не тем. Тупка при разгоне, некоторые провалы. Честно говоря я такой человек что из мухи слона могу раздуть. И может я внушаю в большей степени, чем есть на самом деле. А свечи какие лучше брать? И на сколько мне объяснили менять их не сложно. Как думаете может самому поменять или стоит заехать к мастеру? И еще вопрос может быть из-за свечей такое что машину тянет хорошо на первой передаче, а на второй уже провалы.
И еще вопрос может быть из-за свечей такое что машину тянет хорошо на первой передаче, а на второй уже провалы.
По-моему, если барахлят свечи, то выбор передачи никак не повлияет на улучшение ситуации. Менять их просто самому. Чек, я так понимаю не горит? Какие фильтра менял?
По-моему, если барахлят свечи, то выбор передачи никак не повлияет на улучшение ситуации. Менять их просто самому. Чек, я так понимаю не горит? Какие фильтра менял?
нет, не горит. Масляный, воздушный, топливный.
Добавлено через 40 секунд
Ребята а NGK или бош брать?
Ну это уже по финансам... Если проблема действительно в свечках, то ты и от простых Энгельсовских АУ-17ДВРМ сразу разницу почувствуешь.
Сеточка в баке это разве и не есть топливный фильтр?
сеточку как раз таки и менял, думал что это и есть топливный.
NGK у нас в городе стоят 350руб. комплект. Бош не знаю, но говорят что бош много поделок, по крайне мере у нас в городе.