если бы я описывал повреждения своего авто я бы и не такие ужасы понарасказал... проси больше, дадут сколько надо... в итоге как правило всё обходится стапелем....
вон тоже совсем недавно.. бтр проехался по легковому авто, постадавший тоже плакался что "восстановлению не подлежит", первый суд ущёрб повесил на МО в размере полной стоимости 1млн2000тр... но вояки опротистовали предьявив, что авто всё таки остаётся у хозяина, поэтому 700тр...
Сегодня тож знатно отожгли.... Надо было видеть лицо Шойгу, когда ему сообщили.
В его глазах была вся вековая скорбь еврейского народа, а на лице только один вопрос- "ЗА ЧТО???????"
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
они как конщики формулы на чем угодно едут 150
Ну не знаю, когда они отжигали предпоследний раз, это мы ехали 150 (ну или чуть меньше), а они на урале с прицепленной кухней выскочили перед нами максимум на 50ти. Хорошо это был Х5тый и не было встречных........
там весь кузов сложился как пивная банка на которую наступили.
"Да это всё тянется"(с) )))
А по делу, там металл очень тонкий, пальцем легко продавливается в любом месте, но по другому и быть не может, если бы он был там как на нормальном (не ниссан примьера) легковом авто, то вся эта конструкция улетела бы за 3 тонны, а это нах никому не нужно... Силовую нагрузку там несёт рама, а всё это навесное вообще ни на что не влияет...
А че вы про внедорожник то - там 70-ка подготовленная, машина реально дорогая когда правильно доработана, а там судя по виду как раз такая версия.
То что сложилась она - вообще никак от металла не зависит, с 20-го этажа тело такую инерцию приобретает что страшно подумать.