Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 18:02   #11
Schweppes
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Schweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Back in the USSA

[QUOTE=ДОК-а;2004564]АП-34Б, . И хоть дети мои не заброшены, и всегда были и будут самым главным приоритетом, сердце мое сильно болит об их судьбе, о жизни вообще. Сильно хочется, чтобы им было лучше, чем нам.....

Ирина, не сочтите, ради Бога, за наезд, но ездя на X-trail потому, что Витара лечится, и при этом заявлять, что плохо живем...
Нет, я не хочу сказать, что "буржуи зажрались", да Вы это заработали своим трудом, а была ли реальная возможность заработать на это в те солнечные социалистичесике времена?..
Да, тогда люди жили, и были уверены в завтрашенем дне, что будет работа, будет зарплата, будет (лет через ...цать) квартирка, НО, они так же были уверены и в том, что будет все именно ТАК и не иначе, выбора, то особого не было. Люди, конечно, могли выбирать где зарабатывать свои 230 рублей - на фабрике "Северянка" или на заводе им. Чкалова, а вот иметь что-то большее могли только те, у кого были связи с Обкомом (Райкомом), потому, что даже если ты на что-то накопил, то купить это ЧТО-ТО было нереально

Опции темы
Опции просмотра