[QUOTE=ДОК-а;2004564]АП-34Б, . И хоть дети мои не заброшены, и всегда были и будут самым главным приоритетом, сердце мое сильно болит об их судьбе, о жизни вообще. Сильно хочется, чтобы им было лучше, чем нам.....
Ирина, не сочтите, ради Бога, за наезд, но ездя на X-trail потому, что Витара лечится, и при этом заявлять, что плохо живем...
Нет, я не хочу сказать, что "буржуи зажрались", да Вы это заработали своим трудом, а была ли реальная возможность заработать на это в те солнечные социалистичесике времена?..
Да, тогда люди жили, и были уверены в завтрашенем дне, что будет работа, будет зарплата, будет (лет через ...цать) квартирка, НО, они так же были уверены и в том, что будет все именно ТАК и не иначе, выбора, то особого не было. Люди, конечно, могли выбирать где зарабатывать свои 230 рублей - на фабрике "Северянка" или на заводе им. Чкалова, а вот иметь что-то большее могли только те, у кого были связи с Обкомом (Райкомом), потому, что даже если ты на что-то накопил, то купить это ЧТО-ТО было нереально