Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 02:39   #18
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
может поделишься ?
я, честно говоря, коньяк еще ни разу не пробовал,
надо ведь когда то начинать
Ну как минимум лью по немногу в большой бокал, и жду хотя бы 30 минут, попеременно лучше в руке держать что бы теплее был, не замахиваю сразу залпом - так коньяк точно не пьют ) его надо распробовать, когда армянский пью хороший то и с запахами можно надышаться ) а щас Кизляр старый дую (старше 13-ти лет - хотя это канечно не реальный срок, это пересчет с ускоренной технологии) дак в нем не атк сильно ароматы летают, тут именно вкус больше прет но он слишком ровный и быстрый, послевкусия минимум... вообще это довольно дешевый и простой коньяк. Потом запиваю ВОДОЙ ! по идее это спасает и слизистую и остатки зубов ) да и вообще немного ослабляет эффект, потом можно реально закусить - я не сыром и не ягодами ) я нанче нафигачил в духовке куриные крылья ))) делаю чуть подсушеные - что б хрустели. В общем как то так - ничего сложного но надо найти свою технологию, кто то глоткИ больше делает кто то не греет совсем, тут не над осильно выебы.....ца - типа болтать там его в бокале пол часа потом во рту булькать ))) но и с размаху по 200 грам вливать тоже не пойдет )
Я нашел свой баланс, тебе советую прийти в магазин и купить НОЙ 3 года, выпей треть за первый раз потом еще треть а одну треть ОСТАВЬ ! - два дня дегустации, за это время ты точно запомнишь его вкус но оставь сдецл на. Потом пойди и купи НОЙ 5 лет - и ты сразу ощутишь разницу, тут главное не торопиться... так же оставь треть 5-ти летнего ! на следующий день достань оба остатка и два бокала - налей в оба и сравни на контрасте !
следующая покупка НОЙ 7 лет или сразу 10 - внутри почти одно и то же. методику сохраняй... )

я так начал - потом перешел на Арарат, понял где раки зимуют.
потом были и наири и ани ...
потом мне подарили Визирь - дешевый азербайджанский но все кто разбираются сразу скажут что это реально классный коньяк и я это подтверждаю. Жаль что в свободной продаже почти не встречается - мне достался в подарок да еще в подарочной коробке )
после того как все это распробуешь - купи типа крутую францию, любой типа ремимартина или сопоставимого за 2-3 тыщщи рублей ) тут тебя снова посетят раки которые зимуют а дальше надеюсь судьба тебе подарит людей которые подарят тебе францию с большим сроком выдержки (более 10 лет) и тебя снова посетят раки )
вот так я пришел к тому что не хочу францию а хочу армянский но
1 - у тебя может получиться по другому !
2 - лично мне щас дорого брать хорошую армению, а среди дешевых появилось много шяпы - пару раз я нарывался на Ной 10 лет который вообще никак не 10 )))
да и еще - с возрастом коньяки становятся ощутимо крепче но при этом обладают совершенно другим послевкусием - сравнивать 3-х летний и 5-7 лет это как мерседес S класса с мотором V6 3.5л и такой же кузов но с мотором V12 6.5л битурбо на полном фарше ) вроде и расход дикий (считай жестче коньячек) но после него коленки трясутся )
как смог объяснил )
kot,,perm вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра