Я б даже согласился, если бы не Тольятти, Нижний... В которых живет множество людей.
До крайностей доходить не стоит.
Та ну перестань ) хоть один из вас считал сколько стоит зарплата этих людей и сколько люди платят в виде пошлин ? если бы речь шал только о их зарплате то её можно платить просто так даже не работая при куда-меньших пошлинах )
если бы речь шал только о их зарплате то её можно платить просто так даже не работая при куда-меньших пошлинах )
Не, ну платить просто так - это ж несерьезно))
Людям надо все-же где-то работать, что-то делать, производить.
Помнится тут Лесник твердил что страна должна производить продукцию, я с ним конечно во многом не согласен, но и с другой крайностью тоже, истина где-то посередине, я считаю...
у мя на фокус,на колодки по кругу ушло 4 килорубчиков,а на приору наверное ушло бы максимум 1000 р
Глянул на экзисте - без проблем подбирается комплект колодок вкруг на ФФ2 седан за 1200 примерно. Вопрос качества правда остается открытым, собственно как и с Приоровскими колодками по 1000 вкруг)
Цитата:
Сообщение от Тимар
а так если без гарантии,то 30 кило, будьте добры пожалуйста,на приору если взять,то рейка рулевая макс.12 килорублей
Глянул на экзисте - без проблем подбирается комплект колодок вкруг на ФФ2 седан за 1200 примерно. Вопрос качества правда остается открытым, собственно как и с Приоровскими колодками по 1000 вкруг)
ну за 1200 руб по кругу......есть у нас такие,тока они ходят макс 5000км,мне такое фуфло не надо
А за 1000р по кругу на Приору - не фуфло?)
Глядел передние колодки, что на ФФ2, что на Короллу мою бывшую 88 года Брембо или ТРВ стоят 1200-1500. Я думаю эта цена не с потолка взята и не только потому что иномарка!!11. А сколько Брембо стоят на Приору?
блин не могу дальше цитировать,на приору взять с разборок,это ващще идиотизм,лучше с новья взять чем лотарею
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А за 1000р по кругу на Приору - не фуфло?)
Глядел передние колодки, что на ФФ2, что на Короллу мою бывшую 88 года Брембо или ТРВ стоят 1200-1500. Я думаю эта цена не с потолка взята и не только потому что иномарка!!11. А сколько Брембо стоят на Приору?
на приору за 1000 р.это реально,кстати,друг взял на кароллу за 1500р и через 2000 износились к черту,чуть диски тормозные не угробил,и это не круг,тока передние
В свете того что я об этом знаю звучит как минимум КРУТО )
разборы на сегодня приобрели масштабы автосалонов ))) щас бывает дешевле купить половинку машину и поставить в гараже ))) попутно снимая нужное и продавая не нужное...