Ну я не буду давать советы ибо считать не своё бабло - смешно )
но скорее взял бы за 2.5млн 200-ку приличную и за 2.0 млн ту самую трешку скажем или еще какой авто,
Вот как бы да, наверное самый удачный и без трудов выполнимый вариант.
Цитата:
ну или если вездеходствовать больше надо то GX460 он шустрее ползает чем 200-ка. Гелик в это бабло будет скорее всего в приличном тюнинге который банально ЖАЛКО мучить ) знаешь ведь сколько лоринзер или брабусовый пластик стоит )
Да мне обычную рабочую лошадку, зиму 3-4 месяца катать, по хозяйству там чо привезти увезти, на дачу по распутице пролезть, на речку в лес выползти, сзади прицепив чо нить типа скутера, ну и чтоб ездило чем дольше, тем лучше. Пробеги годовые будут не большие и менять снова через 3 года нихрена не хочется, лучшеб чтоб лет 10 отматала. Крузак200, конечно, первое, что в голову приходит. Отличный вариант под такое дело. А гелич, ну он как бы все тоже самое, только такой долгоиграющий. Как был 20 лет назад Геличем, так и остался. Все тот же кубик, как катался так и катается. У крузаков чуть по другому. Машины офигительные, но преемственность поколений морально ощущается 70, 80, 100, 200.
Цитата:
ну да ) тошнить ) ....
интересно а те кто на фокусах - они чем в пробках занимаются ? )
Да тоже самое, что и мой "Ишак" с 4 сотнями кобыл.: Смех: Мы там все одним делом занимаемся - тошним.
И правильно сделают. вон, в свое время Порш выпустил Кайенн, теперь посмотри какую большую долю рынка премиум жипов держит.
Если Х-6 страшный, то что тогда из этого класса нравится?
Ты видел фотки бентли-жыпа? Порш кайен рядом с ним красавец!))) Мне из класса Х6 никакие машины не нравятся на вид, наверное они хорошо едут и вообще хорошие, но их вид я не люблю, это мой вкус.
Цитата:
Сообщение от 735
Хм.. а ты что фанат Америки?
Забей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
т.к. дрочу я на другую карту )
На туза пик?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
конец восьмого года... хуже времени не придумаешь... тойота упала на 20%..
Время плохое, и надо было немножко дешевле продавать, очень уж цену загнули.
хочу в теплом месте иметь квартирку что бы там зимние периоды пережидать ))) ну самое холодное время ...
Каждому свое, вот сейчас ноябрь уже заканчивается, а у нас трава на газонах зеленая и днем плюсовая температура... блин, где снег, где предновогоднее настроение???
Каждому свое, вот сейчас ноябрь уже заканчивается, а у нас трава на газонах зеленая и днем плюсовая температура... блин, где снег, где предновогоднее настроение???
в верхоянске снежок идет, правда свежо уже на улице
Всем привет !!! Давненько меня не было )))
Сейчас зашел на гисметео по ссылке, внизу новость: "Юг Сибири утопает в снегу".
Цитата:
По данным мониторинга, за истекшие дни ноября в Алтайском крае и на юге Красноярского края, а также в Новосибирской, Кемеровской областях и Хакассии выпало от 35 до 73 мм снежных осадков. В горных районах намело от 90 до 122 мм. На метеостанции «Ненастная» в Хакассии — 146 мм. Хотя нормой ноября для этой местности считается 30―35 мм.
Пилять.... я может не в той Хакасии живу, но снега у нас нет ! Как выпало немного пару недель назад, так и выдувает его потихоньку. Все вокруг серое и мрачное.
Может у Бульдога весь снег ? Пусть поделится )))
Дело не в том что в каждом хуторе нет, а в том, что на них запчастей вообще нет толком На Крузеры, Патрули, Гелики и даже Ведроверы многое можно по месту найти, а если нет - заказать экспресс-почтой. На пинц же пока найдешь, пока пройдет доставка, пока потом экспресс-почтой дойдет... Не, не альтернатива вообще, тока если от дома в крупном городе далеко не уезжать)
Вагон. Полный привод. Клиренс. Понижайки и прочая внедорожная лабуда.
Че еще надо?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дело не в том что в каждом хуторе нет, а в том, что на них запчастей вообще нет толком На Крузеры, Патрули, Гелики и даже Ведроверы многое можно по месту найти, а если нет - заказать экспресс-почтой. На пинц же пока найдешь, пока пройдет доставка, пока потом экспресс-почтой дойдет... Не, не альтернатива вообще, тока если от дома в крупном городе далеко не уезжать)
Будет их сколько нибудь значимое количество, а инфраструктура разовьется.
Я когда в начале 2000-х годов взял инжекторную девятку, на меня в большинстве сервисов смотрели с круглыми глазами, точно так же было и с запчастями. Километрах в 100-200 от Екб найти какой-нидь датчик на инжектор было крайне проблематично.
И еще... интересный момент с ценами:
например тот же ДМРВ как стоил тогда около 2000 рублей, так и стоит до сих пор, хотя и уровень зарплат, инфляции и т.п. совершенно иной. Примерно то же самое было и с иномарками, появилось достаточное количество тех же праворулек, появились и магазины под них и сервисы, способные их обслуживать. Я все-таки думаю, что тот же пинцгауэр крайне удачная машина, простая, хорошо известная в офроад-кругах и в отличии от уазика даже умеющая плавать, и не смотря на драконовские пошлины ввозится и с удовольствием юзается.
Ну если речь о ТАКОЙ буханке как на фото -
то уже другой разговор, но ведь в жизни то буханки чаще другие ))) таких подготовленных в нашем городе штук 20 - остальные сток голимый которые то без переднего привода гоняют то глушить нельзя то одно то другое...
У нас у самих в работе есть такой и отработал он всего 3 месяца (я тут уже писал) так и стоит ... никто не хочет связываться - слишком много надо делать что бы ездить ) потом снова делать и снова ...
Добавлено через 2 минуты
По поводу Евро-4 - неужели люди у нас такие доверчивые что проглотят такие новости ? ведь перевод машины ан Евро-4 ничто иное как обычное програмирование при чем это даже не переделка - просто в новый блок управления надо заливать другую прошивку ) и потом ставить на машины - всего то на стадиии програмирования меняется файл с картами )
Разница этих евро лишь в том что на старте будет раньше беднить смесь и на холостом тоже начнет беднить - самое главное отличие это топливо - оно должно быть Евро-4 ))) и если программа стоит Евро-4 то выхлоп будет соответствовать норме ) а нам то раздувают что там прям чуть ли не переход на новое производство )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ой не торопись ) в том году так же было - снега правда так и не нападало ))) но мороз как дунул так и держася уверенно, у нас было холодно а эту зиму обещают чуть не самой холодной за 20 или 30 лет для нашего края - так что посмотрим.
Буханка буханке рознь. У племянника в личной эксплуатации " фермер" за три года пробежала 76т.км. Дороги не асфальт, поскольку занимается заготовкой леса а посему эксплуатирует его нещадно, возит много, то солярку рабочим то железо на трелевочники и еще всякую хрень. Доволен.
позавчера вернулись из Москвы.. Уезжали у нас было - 22, прилетели в шерменьтево там +3 зеленая травка... а мы бля в пуховиках... да еще первую половину дня носится как угорелым пришлось вобщем мокрые были как скаковые лошади. Пришлось покупать рубашку и в туалете аэропорта по пояс мыться и переодеваться иначе все, чувствовал сам что прет амбре как от бомжа...Благо что все одним днем успели. Домой прилетели -18 карашо!