я смотрю тебе сайт приравод пошёл на пользу))))))))))))
Та не, я ж говорю - не совсем себе)
Если бы подбирал машину себе за эти деньги - взял бы вот эту -
Тоёта Аристо, аналог Лекса GS300, 92й год, три литра, автомат, полный электропакет, все как положено)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Все остальное вины птсы "от лукавого" )))
Ну по законодательству таки ПТС документ, а все остальное - от лукавого)
Хотя вроде как эта машина была ввезена еще по старым правилам, в первой комплектности или как там, в общем готовая машина без колес, фар и еще чего-то ввозилась в РФ и все остальное ставилось уже тут. Естественно отечественной она может быть тока в кавычках))
Ну по законодательству таки ПТС документ, а все остальное - от лукавого)
Не нет, дорогой, международное право, оно не от лукавого и как раз таки превалирует, над внутренним, особенно в торговых и промышленных вопросах. ВТО то оно тоже не "просто так". Изначально автомобиль, как товар принадлежит концерну по месту его регистрации головного офиса (штаб-квартиры). Грубо говоря, денюшку за машину то не Россия получает. а лишь процент от участия в ее выпуске. Да , кстати, государство Россия, как юридический субъект, в данном случае вообще не является собственником автомобиля ни с какого боку. ))
Ну дык это и есть полупаркетники)
На Эксп например американцы ставят мосты постоянно, видимо слишком крута для них независимая подвеска)
Ну того ж паджерика и прадика язык не повернется паркетником назвать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Срок замены ремня там вообще 60 тысяч, само собой под замену сразу, на следующих выходных буду лазить.
Так-то это практически у всех производителей нормальный интервал замены ГРМ, не знаю, с какого перепугу ваз на приоровский заявил 200 тыс км.
З.Ы. Почем хоть взял акцента-то? Год я так понял 2003-й?
Не нет, дорогой, международное право, оно не от лукавого и как раз таки превалирует, над внутренним, особенно в торговых и промышленных вопросах
Мы ж внутри страны живем, если честно мне на международное право как-то побоку, у нас конституция то толком не работает, что уж тут говорить о международном праве.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Изначально автомобиль, как товар принадлежит концерну по месту его регистрации головного офиса (штаб-квартиры).
Не совсем. Автомобиль выпускает ТагАЗ, отдельный завод с замудренной историей, и принадлежит он ему, и деньги идут ему. А то что бренд Хендай - это можно сказать франшиза))
Это если конкретно ТагАЗ рассматривать. Если например говорить о Солярисе - то там да, завод находящийся в РФ принадлежит Хендаю.