LionTec, а сколько стоит рабочий автомат с заменой для марка 97 года, зп, 2,5 литра, 200 сил, заранее благодарю
Ну т.к. продаю их то вставлю 5 копеек ) в зависимости с чего будут снимать (состояние) ценник от 10 до 35 тыс, самый популярный 20-22 тыс. При съеме обычно человек делает пометку о пробеге, автоматы с машин более 200 тыс км вообще идут за гроши т.к. такую деталь никто не хочет ставить.
Ну т.к. продаю их то вставлю 5 копеек ) в зависимости с чего будут снимать (состояние) ценник от 10 до 35 тыс, самый популярный 20-22 тыс. При съеме обычно человек делает пометку о пробеге, автоматы с машин более 200 тыс км вообще идут за гроши т.к. такую деталь никто не хочет ставить.
значит в Москве тысяч 30 за замену возьмут. А вообще 350 тысяч пробега для марка много ? Какие у них больные места ?
LionTec, а сколько стоит рабочий автомат с заменой для марка 97 года, зп, 2,5 литра, 200 сил, заранее благодарю
Не успел)) Вообще еще от местности зависит, но тысяч 30 за автомат на пруль я считаю дорого.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
А вообще 350 тысяч пробега для марка много ? Какие у них больные места ?
Знакомому брали Кресту в 90 кузове с похожим пробегом, проблемы тока с автоматом были, и то не критичные. Все остальное вроде как ок у него было.
Если пробег реальный - то машина еще поживет...
350 - для любой много, это Россия ) но если машина скажем бегала все время по трассе то нормально.
Больные места у в основном пара мелочей в подвеске, плавающие и нижние шаровые, у бимса расход масла обычно присутствует. В остальном платформа на столько изучена и доработана что уже с 90-го кузова можно назвать машину ИДЕАЛЬНОЙ )
Вообще для меня Марк это именно 90-й кузов, его ходовые качества это отдельная тема, по сути это эталон японостроения для заднеприводников.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
Скууучно, блин. Надо телевизор в машину, хоть новости посмотреть.
Krest33, kot,,perm, мужики, то есть по-вашему надо seat читать "сит", fiat - "файэт" renault - "ренолт", а peugeot ваще не знаю как, вроде "пеугет" или "пеуджеот"))))))
Krest33, kot,,perm, мужики, то есть по-вашему надо seat читать "сит", fiat - "файэт" renault - "ренолт", а peugeot ваще не знаю как, вроде "пеугет" или "пеуджеот"))))))
Ты три литеры BMW с английского в состоянии правильно прочесть? Если нет, то к нам то какие вопросы?)))
Если не осилишь, вот тебе в помощь (2сек., 12 сек., 1 мин.31 сек., если с английским совсем никак) http://www.youtube.com/watch?v=Zmy_eUy-28c