снаряжение одно и то же, то, чего много не бывает! )))))))))
Бывает!!!!)))))) Один деятель поехал первый раз в жизни на охоту и сразу же подстрелил утку!!!!)))) В итоге от огромной радости весь день и полночи им уничтожались "боеприпасы". Ближе к 2-м часам ночи он решил сообщить всем своим знакомым об удачно проведенной операции в тылу врага!!!)))) Мне он звонил уже часа в три ночи!!!!))))) Когда он прихал, то , само собой, был вызван на ковер и жестоко обложен разнообразными исконнорусскими словосочетаниями. )))))))))) С невозмутимой рожей он достает мобильник и со словами "да ну на...! Не может такого быть!!!!" открывает журнал звонков... Я никогда не забуду это выражение лица!!!! На нем четко стали отражаться и складываться в единый кинофильм события "охоты"... ))))))))))))))))))
P.S. Человек этот, нужно отметить, реально обладает природной стойкостью к С2Н5ОН и мне тяжело даже представить СКОЛЬКО он уничтожил снаряжения, чтобы не помнить событий, произошедших с ним в тот день!!!))))) Может быть, просто эмоции захлестнули... Так сказать, был в состоянии аффекта на грани коматозного!!!))))))