Нет там музыки. Обычный кабак. Раньше вкусно готовили. Давно там небыл.
Я уж тоже давненько не был. Раньше там просто муз. центр играл негромко, потом танцульки стали с диджеем и караоке, сейчас не знаю, но летом на улице музыка общаться мешала.
Кухня вполне пристойная: шашлыки, рыба, пити, острое по-грузински, долма, хинкали и др.
First, МММММММММмммммммммммммммм м..... сразу туда захотелось! Есть предложение, в пятницу вечером (27 марта) часиков в 8 вечера встретиться в этом кафе, кто хочет презжает без машины, чтобы попить пивка, кто не пьет, приезжает на машине! Посидим, поболтаем! Подумаем и пообщаемся!!!!!!!!! Только на этот раз, все все все давайте, собираемся, хоть на 30 минут , но подъезжаем!!!!!!!!
наконец то я затонировался доволен как слон :biggrin: передние боковые 45 зад 75 люмаром 1700 обошлось со скидкой +150р бархотки тонировался в новике в центре тонирования бывший сигнал вот фотки
А мне не нравится абсолютно черные стекла, хочу чтобы просвечивало.
совсем черные нравятся только на черных, белых и серебристых машинах.