Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 12:41   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А чё у Приоры чугунные гильзы?
Нет, так же как и хедаевские В6 не похожи на мицевские)
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Лично моё мнение, в случае с 1ZZ и всей линейкой японцы вдохновились уазовским ЗМЗ...
409м что ли? Я б не сказал, 409 довольно своеобразен, чего стоят одни тока две цепи в приводе ГРМ)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Так то говорили что корейы вообще давно все сами делают... вот я и вставил что нифига не сами, легковой пром у них поднялся полностью за счет покупки разных старых платформ и агрегатов.
Та ну, кто тут говорил такое, корейцы поднялись за счет собственных модернизаций старых платформ и агрегатов, когда они просто выпускали старые платформы - успеха толком не было (80е года). Ну а теперь поднялись и выпускают свое, молодцы, чо еще сказать, в отличии от некоторых (не буду показывать пальцем))
Вверх

Опции темы
Опции просмотра