Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
у феррума всегда любая новая модель потом еще год доделывается в части программого обеспечения. у 819 , помнится, год не могли сделать правильную индикацию уровня топлива. будто каждое новое изделие не является переработкой предыдущего, а делается с нуля
Из описания на сайте феррума ( http://ferrum-group.ru/products/86 ): Изменения не обошли и функционал изделия, добавлены предупреждения, теперь бортовой компьютер предупредит водителя о:
- превышении скорости; *оно и так было в предыдущих моделях;
- движении автомобиля с выключенным ближним светом; *да, этого не было!
- включенных габаритных огнях при выключенном зажигании; * было;
- недостаточном уровне тормозной жидкости; *лампа и так загоралась с зуммером;
- необходимости технического обслуживания; *было;
- недостаточном давлении масла при работающем двигателе; *лампа и зуммер;
- выходе напряжения АКБ за допустимый диапазон; *было;
- движении с активированным ручным тормозом; *ура! новинка! )) тока срабатывает через 60 метров, за такую дистанцию тока дятел не заметит про ручник самостоятельно;
- отсутствии заряда АКБ от генератора.*было.
Нет смысла сравнивать 818 с 821ой, работали разные программисты и многое реализовано по разному. Ну а теперь начнем по порядку
Цитата:
Из описания на сайте феррума ( http://ferrum-group.ru/products/86 ): Изменения не обошли и функционал изделия, добавлены предупреждения, теперь бортовой компьютер предупредит водителя о:
Ну собственно описаны все предупреждения, не вижу в этом ни чего плохого, то что указаны те функции которые были
Цитата:
- движении с активированным ручным тормозом; *ура! новинка! )) тока срабатывает через 60 метров, за такую дистанцию тока дятел не заметит про ручник самостоятельно;
Срабатывает при достижении скорости в 10 км/ч, а Вам когда надо? Чтобы Вы под горку с ручником трогались, а он Вам пищал?
Как показывает практика эта накладка наиболее гармонично смотрится во всех автомобилях, чуть позже запустим возможность заказывать тонированное стекло от 822, т.к яркости светодиодов там хватает с запасом.
Цитата:
ну а в чем тогда новизна новинки???? в глянцевой окантовке у шкалы спидометра и тахометра и говорящем индикаторе ручника???
Ну я уже кажется тут писал, со стороны испытателя. Лично что нравится мне, программа работает быстрее, возможности настроек побольше.
Есть шифтлайты, тоже очень нравится в 818ой мне этого не хватало.
Если мне в 818ой яркость светодиодов казалось недостаточной, то здесь есть огромный запас, а это уже существенно. Стрелки стали работать быстрее, что доставляет мне например очень нравится. Опять же получилось добиться повышения надежности, что позволило увеличить срок гарантии до 1 года.
Если не секрет, Вы купили приборку или просто захотелось повозмущаться?