Это у штатов были планы по нападению и ядерному удару по СССР. И только наличие ядерного оружия у СССР удерживала штаты от нападения.
А у СССР таких планов не было, да? Холодная война была, все стороны готовились к худшему.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Просто надо помнить, кто эти самые бомбы все-таки применил по Хиросиме и Нагасаки, а именно дебилы из белого дома. Все таки они, выходит, подебильней, чем наши парни из кремля
Применили зря, Япошки почти сдались уже, но так или иначе сша были в состоянии войны с японией на тот момент. Если бы у ссср бымбы оказались в руках на момент состояния войны с германией - Берлина бы не было.
Цитата:
Сообщение от жестик
Тем не менее несмотря на 20 с лишним лет целенаправленного уничтожения промышленности, НИИ, КБ и прочего это США покупают двигатели для ракет в России, а не наоборот.
А мне вот ни горячо, ни холодно с этих двигателей, они мне не дают ни дорог нормальных, ни зарплат, ни медицины, ни нормальной полиции-милиции, скорой помощи, дешевого бензина, продуктов и т.д. Вот тот самый ВВП пусть этими двигателями хвастает по телеку, а мне они до лампочки.