Никуя себе как бывает!? А машина то при вашем маневре хоть немного ехала, или стояла??))))
- машина в гараже была, а руль во сне крутил ))
Я думал персонально мой глюк - прокатился на двух приорах у знакомых - абсолютно та же хрень. Есть приличный лаг. Переставку на нашей телеге сделать достаточно сложно.
Особенно заметно было когда сразу пересел после десятки с гуром, на приору. Еще более заметно после короллы.
- кроме приоры на чем нибудь ездил? Попробуй, потом шлепай себя по лбу Я не говорю про все ЭУРы, я пишу конкретно про ведро, которому посвящен этот форум
Для неверующих могу видео записать, поспорив тысченок на 5.
Ner1, Рулевое колесо жестко связано с рейкой и, соответственно с колесами (с некоторыми условностями), какое там нахр... может быть запаздывание в отличии от ГУР?! Причина запаздывания не в ЭУР, а в жесткости кузова, в подвеске и т.д. и т.п., но никак не в ЭУР!!
Последний раз редактировалось becool; 19.11.2012 в 18:14.
becool, мне честное слово пофигу веришь ты или нет - сядь в калину - увидишь примерно то же самое. Разница между ГУР и ЭУР в случае с приорой/калиной/десяткой есть. Я этот лаг отлично чувствую. Кузов тут ни при чем.
Ner1,вам просто кажется, потому как у гура всего 2,7 оборота. Потому времени на движение руками и как следствие, на то чтобы колеса повернулись на заданный угол нужно меньше. Плюс недостаточная поворачиваемость вносит свои пять копеек.
Устройство ЭУРа вам знакомо? Вы в курсе, что второй конец вала, на который одет руль, идет практически на прямую в рейку, сквозь ротор ЭУРа. Нет никаких редукторов и "шестеренок", всё предельно просто. Отключите ЭУР и в скорости реакции авто на движение руля не изменится абсолютно ничего. Если нужно чтобы авто быстрее реагировало на руль то в первую очередь нужно убирать недостаточную поворачиваемость.