Зачем себя унижать, звонишь на горячую линию завода объясняешь ситуацию, что дилер скрывает от вас информацию о местонахождении авто и что есть сомнение что ее продали другому лицу. Вот увидишь дилер сам тебе перезвонит.
Проверял сегодня по VIN номеру :
Статус у Автомобиля : Прибыл на склад АНТ г.Барнаул , звонил менеджеру , сказали еще нет у них автомобиля...
И у дилера тоже самое Статус : Прибыл на склад АНТ))
Это как так может быть статус прибыл автомобиль - а на самом деле нет автомобиля)??
Барник, ну жди дальше или на кофейной гуще погадай. Или звони на завод или самолично приди в салон и требуй машину не у менеджера а у руководства салона.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Ему еще бумажки-списки не передали, чего и сколько выгрузили
автовоз везет примерно 8-10 машин, автовоз один на регион у региона два дилера, что четыре машины тяжело принять ?
Ну автосалон однозначно не по 4 машины в партии получают, ведь поставка на регион идет приблизиьельно раз в месяц , так что еще не один автовоз будет, я думаю.
Ну автосалон однозначно не по 4 машины в партии получают, ведь поставка на регион идет приблизиьельно раз в месяц , так что еще не один автовоз будет, я думаю.
Кто нибудь был на концертах в ЛДС Сибирь?
Хочу на Мэрлин Мэнсона пойти, хорошая ли акустика на площадке? Как в общем звучание, сильный фон? Если купить самые дешевые билеты, хорошо видно сцену?
Как то более клубы люблю для концертов, на таких крупных площадках не был.
Nitrate, Был на DDT, в принципе сцену видно отовсюду, но мне больше всего понравилось напротив...считай за воротами и брать лучше от третьего ряда, так как стекла не демонтируют.