Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг железа

Тюнинг железа Тюнинг двигателя, подвески, тормозов, кузова

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 12:02   #651
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Растяжка передних стоек

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Мне не нравится, что распорку снимать нужно каждые пол года для замены салонного фильтра
А эт зачем? Там же только жабо снять нужно, распорка ж не мешает.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2012, 12:14   #652
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
А эт зачем? Там же только жабо снять нужно, распорка ж не мешает.
Это у кого кондиционер.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2012, 14:12   #653
(ЕВГЕНИЙ)
Свой человек

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
(ЕВГЕНИЙ) находится на правильном пути

Да у ково кондюк ,распорка мешает ,
Старый 20.11.2012, 17:45   #654
Dubas
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dubas станет известным достаточно скороDubas станет известным достаточно скоро

Тоже поставил распорку передних стоек техномастер + гидравлический упор капота! Изначально распорка покупалась для установки гидравлического упора т.к относился скептически к данному девайсу. Все встало, как родное. На приору с АБС продают только двухточечные упоры по крайней мере мне так сказали!
Единственное с чем помучился, так это с описание инсталяции упора.))) Пользуясь случаем хочу передать привет тем, кто это написал))).
Идем далее Техномастер отлично укомплектовали гидроупор, еще и креплением под датчик (см картинки), сначала подумал лишние запчасти остались))). Теперь все, как надо красиво и надежно.
Смое главное, я не верил, что такая распорка может повлиять на управляемость автомобиля, но я ошибался. Всем мир
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0396.jpg
Просмотров: 139
Размер:	70.3 Кб
ID:	88664   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0389.jpg
Просмотров: 279
Размер:	158.8 Кб
ID:	88665   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0390.jpg
Просмотров: 239
Размер:	96.1 Кб
ID:	88666  

Название: IMAG0394.jpg
Просмотров: 204
Размер:	115.4 Кб
ID:	88667  

Последний раз редактировалось Dubas; 20.11.2012 в 18:18.
Dubas вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 18:41   #655
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dubas Посмотреть сообщение
На приору с АБС продают только двухточечные упоры по крайней мере мне так сказали!
Обманули тебя, трехточечная подходит, да и для чашку она усиливает равномерно. Двухточечную не считаю правильной конструкцией. Кронштейн ДНД нужно сверху было ставить (вопреки описания установки в инструкции).
Да тормозуху поменяй, вся черная как ***.
Миниатюры
Название: Растяжка_Приора_enl_enl.jpg
Просмотров: 149
Размер:	65.4 Кб
ID:	88674   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 48cee20628263454-large.jpg
Просмотров: 174
Размер:	183.3 Кб
ID:	88675  

Последний раз редактировалось Foland11; 20.11.2012 в 19:24.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 20:39   #656
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Foland11 Как думаешь почему ДНД рекомендуют снизу ставить?
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 23:04   #657
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Foland11 Как думаешь почему ДНД рекомендуют снизу ставить?
Кто рекомендует, ТМ? ))) Для быстрой и беспроблемной установки своего изделия. Вот почему! Я тоже поставил его сверху, с небольшой переделкой.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 23:11   #658
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я тоже поставил его сверху, с небольшой переделкой.
+1, сделал также. ИМХО, распорка ровнее на стакан ложится. Правда у меня двухточечная. В нашей "деревне" другую найти не смог.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 23:24   #659
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
ИМХО, распорка ровнее на стакан ложится.
Не ИМХО, а действительно ровно и как положено! ))
Можно вообще просверлить в углу кольца распорки отверстие на 8мм, сточить загнутый буртик на кронштейне ДНД и поставить его снизу распорки на болт.
Миниатюры
Название: 4346_enl.jpg
Просмотров: 215
Размер:	100.0 Кб
ID:	88688  

Последний раз редактировалось Foland11; 20.11.2012 в 23:40.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2012, 12:33   #660
Dubas
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dubas станет известным достаточно скороDubas станет известным достаточно скоро

Это хорошая идея надо переделать)))! Спасибо! А то я смотрю криво как то )))

Добавлено через 15 минут
Что за датчик и зачем он нужен. Тут ответ
Цитата:
Под капотом рядом с двигателем на отдельном кронштейне был установлен датчик неровной дороги. Я кое-что слышал об этом датчике, но точно не знал, для чего он нужен. Ни на одной другой машине я раньше не встречал такого датчика. Пользуясь случаем, я решил получить подробную информацию об этом ноу-хау. Тем более, около стенда скучала целая группа АвтоВАЗовских и местных специалистов. Шоумен изо всех сил старался привлечь к экспозиции как можно больше посетителей. Он обрадовался, когда я задал ему вопрос о датчике неровной дороги. Без долгих раздумий, шоумен начал довольно убедительно расхваливать чудесный датчик: « Это новейшее достижение, без которого невозможно ездить по нашим дорогам…, и далее - в таком же духе». Я спросил: « Какую функцию на автомобиле выполняет датчик неровной дороги»? Шоумен, не задумываясь, ответил: «Он показывает неровность дороги!!!» Я попросил уточнить: « Каким образом и для чего он показывает неровность дороги»? Разгоревшаяся дискуссия привлекла внимание посетителей, к ВАЗовской экспозиции стал подтягиваться народ. Увидев это, шоумен с еще большим воодушевлением стал расхваливать «потрясающий» датчик. После его страстной речи, я заявил в микрофон, что он так и не ответил на мой конкретный вопрос. Не очень смутившись, шоумен предоставил слово представителю АвтоВАЗа. Специалист тоже долго расхваливал уникальность, надежность и остальные достоинства датчика, Но на мой вопрос он не дал конкретного ответа. Посетители подтягивались к стенду. Я повторил в микрофон свой вопрос: «Для чего нужен датчик неровной дороги»? Шоумен по своему простодушию мне подыгрывал. Слово предоставили представителю сервисной службы, потом еще кому-то. Никто не мог конкретно ответить на мой вопрос. У стенда собралось рекордное количество посетителей. Наивный шоумен радостно поддерживал дискуссию. «Компетентные «специалисты еще несколько раз пытались ответь на мой вопрос, кому-то звонили, консультировались. Мы с шоуменом, уже ради спортивного интереса, требовали правильного ответа. Многочисленным посетителям тоже было интересно. В конце концов, один из представителей группы поддержки ВАЗ-2170 отобрал микрофон у ведущего шоумена и заявил в мой адрес: « Если Вы такой умный, то объясните сам – зачем нужен датчик неровности дороги!» Я находился в состоянии легкой эйфории от внимания публики, и, поэтому, сразу не сильно обиделся. Мне ничего не оставалось, как принять вызов. Я взял у ведущего микрофон и весело запрыгнул на подиум. Поприветствовал Уважаемых посетителей АВТОШОУ. Аплодисменты! Представился инженером по сервисному обслуживанию автомобилей, которые ездят по неровным дорогам (честно, не вру). Аплодисменты! Далее, я толково объяснил многочисленным посетителям выставки, что автомобиль Лада Приора ВАЗ-2170 по международным стандартам допущен для езды по ровным дорогам. Если «неровность дороги» выходит за допустимые пределы, то датчик неровной дороги подает соответствующий сигнал в электронный блок управления двигателем, который отключает зажигание и топливоподачу. Двигатель глохнет. Продолжать движение, в принципе, можно, но с меньшей скоростью…
Остальное тут
http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=44680
Dubas вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра