раньше разные были причины аварий - теперь добавилась еще одна -автомат.
С нетерпением жду рассказа о страшном заговоре автоматических коробок против прогрессивного человечества. Brocker, не молчите! Поведайте эту тайну миру.
Цитата:
Сообщение от Brocker
без меня можно всякую ересь гнать и много кто поверит)
Ой! Я уже почти поверил, что автомат это удобно и хорошо.
Цитата:
Сообщение от Brocker
со мной сложно -нужно обосновывать,
Да, да Вы сможете вывести эти мерзкие автоматы на чистую воду и обосновать всю их злодейскую сущность
или это
тайны нет ни какой
пока вазом рулили наши барыги единственное что они делали-обещали.
когда ваз стал выходить из под их правления сразу и на гранте акпп появилась,на ларгус хотят ставить робот
"универсал Lada Largus может получить роботизированную трансмиссию. Об этом рассказал Сергей Корженовский, директор вазовского проекта автомобилей на платформе B0"
дальше тоже интрижка
"Обновленный Renault Logan в России будет выпускать АВТОВАЗ. Производство начнется в 2013 году, сообщают «Ведомости» со ссылкой на сотрудника одного из российских автомобильных концернов. Эту информацию подтвердил источник в альянсе Renault-Nissan, хотя официального подтверждения в данный момент нет"
а логан есть с акпп.
этой приоры с акпп не будет,смысла нет,авто "уходящее",вот новая приора может-но не факт что новая приора это будет старый рено или ниссан
Почему бред...чем лучше дорога тем больше соблазна нарушить. Нарушать же нельзя вне зависимости от качества дорог.
110 спокойно и никому не мешая, на 90 реально засыпаешь!!
Цитата:
Сообщение от Brocker
а при том. раньше разные были причины аварий - теперь добавилась еще одна -автомат.
Когда раньше??))) Че бредить то!)) Автомат уже 20 лет пол страны юзают! Причина отсутствие мозга!Запутаться в двух педалях значительно сложнее чем в трех!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
универсал Lada Largus может получить роботизированную трансмиссию.
О божий мой!!! Пилять, я не знаю ни одной надежной роботизированной трансмиссии ! Представляю сию конструкцию от ваза!
alexru, да я-то против автомата ничего не имею, просто лично мне без разницы какая коробка. Да еще пока возил собак на притравку, там зимой такая дорога была, что на автомате было бы не удобно (постоянно по сугробам приходилось в "раскачку " лазать). Ну и опять же продолжаю считать, что приоровский двигатель слабоват для автомата.