Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..
Цитата:
Сообщение от Alexiy
я бы задумался, прежде чем такой ставить...
А что там думать то??? Японоролик больше на мизер, даже метки не смещяются. Зато качество и надёжность не вызывают сомнений, короче кто ставил такой ролик,тот знает...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Alexiy, Я не задумался, поставил ещё до замены поршневой и не жалуюсь
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..
Цитата:
Сообщение от Alexiy
я бы задумался, прежде чем такой ставить...
Цитата:
Сообщение от сифар
Почитай форум ,много кто ставит ,говорят проблем нет.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Я не задумался, поставил ещё до замены поршневой и не жалуюсь
Цитата:
Сообщение от сом
А что там думать то??? Японоролик больше на мизер, даже метки не смещяются. Зато качество и надёжность не вызывают сомнений, короче кто ставил такой ролик,тот знает...
Можно ставить не задумываясь koyo pu355816rr9d или koyo PU285524ARR1D, у первого внешний диаметр 57.5 мм, у второго 55 мм (такой же как у поляка) и второй сделан на базе 6006 подшипника, но это никакой существенной разницы не играет, я выбрал koyo PU285524ARR1D потому что у меня товарищ его ставил на калину 1.4 16в и был так сказать реальный опыт эксплуатации.
Проверил свой koyo на наличие смазки .Снял пыльник ,смотрю сплошняком набито смазкой ,ковырнул иголкой ,оказываеться внутри много место занимает пластиковый сепаратор.Разглядел внутри есть смазка ,много его мало ничего не могу сказать.мало плохо ,много тоже не хорошо.
Добавлено через 17 минут
Satmaster56!!! прочитал твои записи:вытащил сейчас из запасных фондов японоролик koyo снял сальники подшипник двух рядный с железным сепаратором 16 шариков в ряду это koyo pu 355816rr9d.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Я не ставил опорник от 12, так на японоролике и катаюсь. Смысла нет менять нормальный ролик.
ШУМАХЕР
Гламурный ролик! А реборд на нём нет что ли?
Satmaster56!!!я прочитал еще твои записи:НЕДАВНО МЕНЯЛ РОЛИКИ НА 12,РОЛИКИ INA ЗАКАЗЫВАЛ В EXIST.
Разногласие какое-то?
Цитата:
Ой. У меня тоже. После замены ремня вой резко увеличился. :( прошел уже тыс 5-6. Он только немного спал. По-мойму виной всему неровности на гладкой стороне ремня. Они рукой четко прощупываются. Смотрел старый ремень и ремень от другой машины - там значительно ровнее. Неровности пальцем не ощущаются. ИМХО
У меня неровностей никаких нет, но когда снял старый ремень, увидел, что он гораздо "мягче" нового. Плюс поверхность внешняя как бы шершавая. А старый-гладкий как коленка. Вот думаю когда эта шершавость "спилится", так и будет потише.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.11.2012 в 17:51.
Причина: вставка цитаты