На самом деле смысл этой темы сводится к тому, можно-ли сделать две полноценные кровати или типа этого в Приоре? Кстати, была похожая тема. Но там речь шла о путешествиях. Иногда необходимо ночевать в машине.
В этом плане Приора не на высоте. Опустить пердние сиденья можно на заднее, но всё равно будете в креслах. Что предлагает сделать F1 - так и не понял. Это годится для того, только чтоб сзади сидеть в обнимочку.
Кстати, кровати нельзя сделать ни в Приоре, десятке, девятке, ни в 2107 и ни в глазастом Мерседесе (то что я точно знаю). За то можно в РАВ-4 и в 2106. Вытаскиваете подголовники, отодвигатете до упора вперед передние сиденья, опускаете спинки. И почти две кровати.
Да че вам объяснять не живете вы у моря:biggrin:Открою вам ещо один секрет на некоторых машинах сиденья можно наклонить вообще как на восмерки
Да, F1, конечно не живу. Но каждый год езжу уже лет 7. Всегда на машине. Открою вам мечту, раньше мечтал переехать жить из Москвы в Сочи. Знаю места, где местные на машинах ночью подъезжают к морю и сидят в машинах, смотря в ночную морскую глушь! Эх, романтика... :biggrin:
Только мне кажется, все-равно удобней спереди.