Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Ставить ли подкрылки на новуюю приору ?
Да 80 60.15%
Нет 53 39.85%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 00:52   #581
JonStav
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
JonStav не успел проявить себя
Re: Подкрылки

tst2, Спасибо большое!!!
JonStav вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2012, 23:43   #582
LLlypuk88
Интересующийся

Автомобиль: седан
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
LLlypuk88 не успел проявить себя
Локера, нужны ли они?

С самого начала когда брал приору, поставил локера как доп. И сразу же начались проблемы с касанием колеса за них. Вроде все потделал и ездил норм. Тут пришла зима, поставил зимние колеса, не знаю может они шире или выше, тип размера тот же. Но стало жестко цеплять (при загрузке) Конечно с 5ю человек езжу не часто, но когда в зад садятся 3 человека начинает цеплять. Опять снимал колесо, смотрел, подрезал локер, все равно цепляет. и вот я задумался а нужны ли они вообще сзади, может их просто снять и забыть ...
LLlypuk88 вне форума  
Старый 22.11.2012, 00:06   #583
u230
Освоившийся

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
u230 станет известным достаточно скороu230 станет известным достаточно скороu230 станет известным достаточно скороu230 станет известным достаточно скоро
Re: Локера, нужны ли они?

Я теперь вообще противник локеров. На старой приорке из за них краска вся постачивалась на торцах крыльев(в местах соприкосновений) А где саморезы были вкручены-ржа пошла.
Сегодня взял с салона новую SE Предлогали в качестве подарка локеры с установкой. Я отказался. В соседней фирме сделал жидкие подкрылки.Дали гарантию на 2 года.Потом снова обновить нужно их .
u230 вне форума  
Старый 22.11.2012, 21:29   #584
LLlypuk88
Интересующийся

Автомобиль: седан
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
LLlypuk88 не успел проявить себя

В общем я их снял нафиг, купил мавилку, на днях промовилю и норм ...
LLlypuk88 вне форума  
Старый 22.11.2012, 21:56   #585
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Про жидкие подкрылки можно здесь посмотреть http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24888
radist_osman вне форума  
Старый 22.11.2012, 22:07   #586
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от LLlypuk88 Посмотреть сообщение
купил мавилку, на днях промовилю и норм ...
Я когда ставил три с лишним года тому назад подкрылки, всё под ними обильно пролил мовилем. Прошедшей весной, т.е. спустя 2,5года, менял подвеску, снял подкрылки... а мовилем там и не пахнет. Не знаю куда он делся, испарился что ли... ИМХО, без подкрылок его ""сдует" пескоструем за первый же год, если не раньше. И летом в жару вся машина им воняет.

P.s. нормальные "правильные" подкрылки ставятся без саморезов, только на штатные саморезы крепления бамперов и брызговиков.
tim5 вне форума  
Старый 22.11.2012, 22:21   #587
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Я когда ставил три с лишним года тому назад подкрылки, всё под ними обильно пролил мовилем. Прошедшей весной, т.е. спустя 2,5года, менял подвеску, снял подкрылки... а мовилем там и не пахнет. Не знаю куда он делся, испарился что ли... ИМХО, без подкрылок его ""сдует" пескоструем за первый же год, если не раньше. И летом в жару вся машина им воняет.

P.s. нормальные "правильные" подкрылки ставятся без саморезов, только на штатные саморезы крепления бамперов и брызговиков.

"золотые слова" и даже "не правильные" не крутятся саморезами в железо а только в пластик бамперов и все ОК
леха=60 вне форума  
Старый 22.11.2012, 22:26   #588
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
"золотые слова" и даже "не правильные" не крутятся саморезами в железо а только в пластик бамперов и все ОК
Подписываюсь!
С грамотно установленными подкрылками и с резиной 185/65 ни намека на задевание чего либо.
Foland11 вне форума  
Старый 22.11.2012, 22:34   #589
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя

Нормальные локера снарк. Крепятся на штатные места в бампере и у основнаия брызговиков. Сверлить надо внутри в самой арке слева и справо от пружин. Саморезы на мовиль и сверху пластилином. ничего не гниет. Все машины были с локерами, когда их снимал для профилактики или замены поворотников (на классике под ними все идеально. Да, еще кромку арки всегда мазал мовилем в несколько слоев. В приоре такие полости сзади что там без локеров - хана.
AndreyS вне форума  
Старый 23.11.2012, 09:40   #590
Slot46
Новичок

Автомобиль: 21723-23-041 SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Slot46 не успел проявить себя

Я тоже думаю что хотя бы сзади они нужны...крыло "глубокое" и грязи туда будет лететь будь здоров.
Я перед установкой залил там все Тектилом для защиты днища(хороший такой слой)+мовиль+пластелин в нужные места.Вот другой вопрос что подкрылки кривые продают,и они вполне могут тереть,но я думаю с помощью фена это можно поправить.
Slot46 вне форума  
Ответ

Метки
лада, локеры, подкрылки, приора, установка

Опции темы
Опции просмотра