Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..
Цитата:
Сообщение от Хаваж
И не услышишь, пока не снимешь крышку
я слушал твой движок по видео.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901
Смотрел в Exist наличие натяжного ролика Ina (531 0841 10) - нет в наличии. В списке предложений заменителей есть Dayco ATB2544. По таблице комплектующих изделий для ДВС, в строке об натяжном ролике в графе поставщиков есть такая инфо: GATES, DAYCO. Но без указания маркировки.
Поиск по форуму положительных результатов не дал. Есть у кого информация об этом изделии - Dayco ATB2544?
где только не искал весь интернет облазил нету их ina-531084110
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..
Цитата:
Сообщение от Serg901
Смотрел в Exist наличие натяжного ролика Ina (531 0841 10) - нет в наличии. В списке предложений заменителей есть Dayco ATB2544. По таблице комплектующих изделий для ДВС, в строке об натяжном ролике в графе поставщиков есть такая инфо: GATES, DAYCO. Но без указания маркировки.
Поиск по форуму положительных результатов не дал. Есть у кого информация об этом изделии - Dayco ATB2544?
Видел такой продаже за 3100 ру. Хотел купить в недалеком будущем. На вид сделан качественно, заглушки обойм у подшипников зеленого цвета.
Привет! Парни, помнится кто-то делал себе альтернативный ролик на базе вологодского подшипника, поискал- не нашёл. может кто помнит или автор откликнится. Интересно, как показал себя вологодец стоимостью 100р.
Добавлено через 4 минуты
А то завтра буду покупать себе и другу либо вологодский 106-й подшипник за 100р., либо KOYO 6006 DU2 за 500р. В магазине говорят, что вологодский хорошего качества.
Заложил около 3 граммов смазки Slipkote Polyurea CV в снятый автоматический ролик Gates. Пробег его о ту пору был 50тыс. км. Чудо, как хорошо и мягко вращается. Но это только если не на морозе. После выдержки полчаса в морозилке при -12 он не вращается вообще. Наверное, это будет летний ролик. То же и с роликом кондиционера. Ну там-то точно он летом пригодится. Хотя думаю, что многоручьевой ремень его стронет и зимой. А вот за ГРМ что-то боязно. Никто это смазку зимой в ролике не пользовал?
Купил ремкомплект ГРМ INA (530053610) ролики INA а ремень CONTITECH (CT1137), кто не будь ставил данный ремкомплект и что скажете о качестве ремней данного производителя?
Цитата:
Сообщение от Andrey042
Купил ремкомплект ГРМ INA (530053610) ролики INA а ремень CONTITECH (CT1137), кто не будь ставил данный ремкомплект и что скажете о качестве ремней данного производителя?
Я уже говорил в этом комплекте есть самый дефицитный на сегодняшний день ролик ina531084110 натяжной ролик.про ремень не знаю ,опорник тоже самое что и поляк ,один в один.