Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..
ясно, ну вроде CONTITECH является официальным поставщиком запчастей на VW, Fiat, Opel, GM, Ford. Вот хотелось бы узнать отзывы кто ставил себе этот ремень.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..
Был в магазине(просто). Лежит помпа хепу 625 с полукруглым зубом.Фото раньше давал. Маленьких лепестков с тыльной стороны не видно.Вот он и (бардак так сказать).Фото опять сделал(позже дам).
А вот и нет 622 рядом лежала. Я давал раньше вроде фото надписей (маде ин и слово хепу)от 625 и той что в магазине.ОНИ разные. Я ваще не догоняю что к чему.
Цитата:
Сообщение от Andrey042
Купил ремкомплект ГРМ INA (530053610) ролики INA а ремень CONTITECH (CT1137), кто не будь ставил данный ремкомплект и что скажете о качестве ремней данного производителя?
Цитата:
Сообщение от Marrrik
Видел такой продаже за 3100 ру. Хотел купить в недалеком будущем. На вид сделан качественно, заглушки обойм у подшипников зеленого цвета.
Где? За один натяжной 3100 ру? Все хотят сразу стать миллионерами. В exist - 981,48р.
Смотрел каталог DAYCO - под таким артикулом товара нет, как и авто по маркой VAZ-2170