exie, привык беседовать исходя из результатов - посмотрим как гранта поедет в WTCC! Там показатели будут куда более объективны на фоне достойных конкурентов - БМВ, СЕАТ, Шевроле! Прочитал много слов, но таблиц так и нет! Я не против энтузиастов своего дела - все с чего то начинают, но нужно чётко понимать профессиональный спорт и любительский - разные бюджеты, разные уровни специалистов, разные требования - мне по человечески непонятны ваши нападки в сторону проф спорта! Называть его глупым вы уметее, но ни разу ни один из собранных вами автомобилей с ними не конкурировал впрямую - откуда выводы тогда? Да и вообще непонятны нападки с вашей стороны! Вы вот Гранту засераете, а вы выступите частниками на тех же WTCC и покажите там результат! Или по вашему БВМ тоже тупизной занимается? Если нет бюджета, это не есть показатель тупизны или кривизны чего то! У кого есть финансы то ездит частником, у кого нет финансов катается в других категориях, но моё личное мнение - нужно уважать обе стороны, а не плеваться йадом в сторону некоторых дисциплин потому что это недоступно! Взаимоуважение должно присутствовать с обоих сторон! С вашей стороны этого почему то не наблюдалось! Тут и складывается впечатление - что говорить не мешки ворочать!
PS. Если уж вспоминать даже Приору WTCC, то к заводской вазовской команде не подобрался ни один частник!