Поставил на зиму сток пластиковый рес за место стингеровского!. Валы были 8.9!
НУ НАКОНЕЦ-ТО офигенные низа появились и середина!
Вообще стингеровский рес, по моему, выдуман из ЖОПЫ ))) Поначитал отзывов о нем - у всех съедает середину...
Поставил на зиму сток пластиковый рес за место стингеровского!. Валы были 8.9!
НУ НАКОНЕЦ-ТО офигенные низа появились и середина!
Вообще стингеровский рес, по моему, выдуман из ЖОПЫ ))) Поначитал отзывов о нем - у всех съедает середину...
что-то мне казалось, что ты уже пробовал на сток ресе и тебе тоже не понравилось...
до скольки на сток ресе крутится? в целом бодрее едет машина за счет хорошей середины?
что-то мне казалось, что ты уже пробовал на сток ресе и тебе тоже не понравилось...
до скольки на сток ресе крутится? в целом бодрее едет машина за счет хорошей середины?
По разгону может и хуже... Я имею ввиду, что появился комфорт! В пробках теперь без проблем. У нас то вообще метели снежные уже... Не погоняешь. А диапазон именно низ-середина очень важен стал)))
Добавлено через 39 секунд
Нужен рес с хорошей серединой под эти валы... Я все таки склоняюсь к нуждиновскому тим-80...но это уже на след. сезон
сегодня ставил перекрытия на нуждиках 9,0/290 вскрыл крышку и подумал что валы окб двигатель !таких нуждинов я еще невидел,узнал их только по фаскам на кулочках ,поставили какие то мастера в Ставрополе ему перекрытия 1,5/0,5!)))машина нихотела ехать никуда !Поставили рекомендованные 1,2/1,35 машинка ожила!Пробег на валах 10000 на кулочках ни царапинки ни скола ничего !
Добавлено через 20 минут
Хочу стольники 9,8 поставить себе!есть ли разница в скорости открытия клапана у полнобазных валов Стольникова и у неполнобазных???Я слышал что у неполнобазных скорость выше чем у тех что с базой 32,2!есть в продаже б/у с полной базой думаю брать или нет