Не. Зимой можно все поотламывать нах. Пистоны особенно как семечки щелкаются!!))) И на одной из облицовок задней стойки тоже крепление сломал. Снаружи не видно, держится плотно, да и х. с ней - ЗАТО НЕ БРЯКАЕТ!!!
Включу тепловентилятор в гараже с утра, к обеду +5 нагреет и можно будет заняться))) А пистонов куплю с запасом, я когда что-нить разбираю, всегда пистоны меняю на новые, второй раз их не использую, т.к. есть вероятность, что держать плотно не будут))) Да и стОят копейки.
vadimazz, да просто цитату с твоего сообщения взял, чтоб на другую страницу не переходить. А у меня щас как не странно перестала задняя полка почему то брякать. Даже по кочкам едешь, а тихо, я прям не узнаю машину. Но все равно весной хочу полку деревянную поставить.
Не, у меня сейчас лишних денег даже на интернет нету((( Сижу на работе, посты строчу)))) А дома буду опять стройкой заниматься. Теперь лес докупил, должно хватить полностью на весь дом. Завтра уже потолок начинаем накидывать)))) К концу марта есть надежда уже крышей накрою)))
А пистонов куплю с запасом, я когда что-нить разбираю, всегда пистоны меняю на новые, второй раз их не использую, т.к. есть вероятность, что держать плотно не будут))) Да и стОят копейки.
Аналогично поступаю!!!)))) Один раз была ситуация, что я за две недели выкупил в ближайшем автомагазине поллитровый стакан приоровских пистонов!!!)))) Тогда был период острой шумоизоляции с переделками сделанного вчера!))))