на барнаульских (дорогами назвать язык не поворачивается)
Нормальные у нас дороги! )))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Ну вот не соглашусь я с этим!!))) Как-то раз ездил пассажиром по трассе. Чуть мозги через уши не вытекли!!)))) Там раскачка от любого камушка просто жесть!!!
Вчера очень "удачно" съездили на мойку 7 секунд что на малахова (конвеерная) на машине жены. выехал от туда и охренел! обе сабли и оба значка лада превратились в не понять что! весь хром облез нафиг! все в царапинах! итог мойка стоимостью 200 рублей обошлась в 1360 рублей. по 500 за каждую саблю и по 180 за каждый значок ((((((((((
Добавлено через 53 секунды
теперь буду менять...почитал форум понял что значок не так просто открутить.
Вчера очень "удачно" съездили на мойку 7 секунд что на малахова (конвеерная) на машине жены. выехал от туда и охренел! обе сабли и оба значка лада превратились в не понять что! весь хром облез нафиг! все в царапинах! итог мойка стоимостью 200 рублей обошлась в 1360 рублей. по 500 за каждую саблю и по 180 за каждый значок (((((((((
Цитата:
Сообщение от vadimazz
У них там что, щетки из металла чтоль?
Сегодня покажу эти посты своему коллеге. Он ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит мыть там свой RX... Несмотря на мои предостережения...
Вчера очень "удачно" съездили на мойку 7 секунд что на малахова (конвеерная) на машине жены. выехал от туда и охренел! обе сабли и оба значка лада превратились в не понять что! весь хром облез нафиг! все в царапинах! итог мойка стоимостью 200 рублей обошлась в 1360 рублей. по 500 за каждую саблю и по 180 за каждый значок ((((((((((
Пля, нах туда ездить, на ней только грузовики мыть, эти щетки сравни наждачке, весь кузов потом в царапинах, а ценник конский за это.