Тольяттинский автогигант заработал на продаже легковых автомобилей LADA 5,8 млрд. долларов США
Цитата:
Сообщение от alexru
Первое место завоевала Toyota, показатель которой составил 7,24 млрд. долларов США.
Не понял я, это что - чистая прибыль? Или что? Это весь "заработок" Тойоты или только на нашей территории? ВАЗ продал за год более 500 тысяч авто, а Тойота сколько?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
это деньги от проданных авто
"Toyota смогла заработать больше АВТОВАЗа, прежде всего, из-за более высокой средневзвешенной цены, которая почти в 4,5 раза выше аналогичного показателя для автомобилей LADA. Посмотрите на Mercedes-Benz, который попал в десятку лидеров, он продал намного меньше машин, но за счет очень высокой стоимости автомобилей смог выручить более 4 млрд. долларов. К тому же японская марка в 2012 году показала рост продаж порядка 30%, а АВТОВАЗ снизил реализацию на 7%" http://avtosreda.ru/news-common/2013...-avtovaza.html
Ну тогда уж голый Мондео он по деньгам приятнее, чем Камри, да и на мой вкус выглядит лучше
Есть подозрение что вы сравниваете немного разные по размерам машины ) Не могу представить как бы мы втроем гоняли в Мандео был бы он в эмиратах в виде Такси ) Камри то вообще параход в этмо плане.
Есть подозрение что вы сравниваете немного разные по размерам машины ) Не могу представить как бы мы втроем гоняли в Мандео был бы он в эмиратах в виде Такси ) Камри то вообще параход в этмо плане.
Camry длина 4825 ширина 1825
Mondeo(седан) длина 4850 ширина 1886
* информацию взял с сайтов компаний сегодня
Да вы правы немного разные по размерам
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Он слижком уж голый.
Приятнее. Однако и барабаннее. Да и плюс ко всему у него под капотом вместо двигателя какая-то свистулька недоделанная, годная разьве что фиесту таскать.
Camry начинается с 969 000 если верить сайту. В эти деньги можно уместить вполне достойную комплектацию Mondeo c не "ущербным" движком, которя будет приятнее "барабанной" комплектации Camry. Хотя 1,6 у Мондео вполне себе хороший двигатель, причем экономичный.
Приятнее. Однако и барабаннее. Да и плюс ко всему у него под капотом вместо двигателя какая-то свистулька недоделанная, годная разьве что фиесту таскать.