да обычный,на скотче,куда хочешь,туда прилепишь.
вот температура после 1,5 часов езды,на улице -20.
у меня жара в машине
В - 20 через полчаса езды по городу у меня жара в машине)) А вот когда на улице -30-35, машина на улице стоит, а на работу ехать надо......с подогрева снимаешь, заводишь, минут 15 молотит, садишся в задубевший салон, до работы полчаса езды...на работу приезжаешь и только тогда в салоне более-менее тепло а уже выходить надо))))))))))
Через пару дней снег до вас дойдёт. Мы его конечно помурыжим, сколько сможем, но всё равно не удержим.
Нееееет!!! нам много не надо, только дороги немного расчистили, гараж откопали . В ноябре трехмесячная норма и так выпала, теперь до февраля не беспокоить )))
ну тогда ты сней если че поосторожней ,а то в порыве страсти она тебе ченить оторвет.
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
Холод отступил
ага щас с ишима приехал в одной кофте ,вентилятор выключиш окна затягивает, включиш жорко.
блин крындец жену на поезд увазил с мастером .их в сверловск вызвали на пиз_юлину .походу пнут их с работы . они утром еще ездили между черемшанкой и карасулем авария была фура посреди асвальта валялась набоку ,газель всмятку кабину ей разрезали спасатели и еще две или три легковушки у одной бочина выдрана была .это мне жена расказывала ,у мастера на регестраторе записано приедет со сверловска посмотрю. остатки газели и щас валяются.