Всем привет!
Порекомендуйте мастера или мастерскую в районе шлюзов для замены сцепления на МКПП на Hyundai Getz(отсылать на другие форумы не надо, спрашиваю у самой знающей публики. Жене машину взяли и тут как на зло сцеплению аминь пришел). Пока идут запчасти, выбираю мастерскую где делать.
Yar, Ты придуриваешься или издеваешься?! С какого перепуга А.Стебелев стал ИПГ? И он(Стебелев) один на всю Хилокскую. Ты с луны что-ли прилетел.
Слов нет...
Спасибо Женя, теперь я все понял про твое отношение ко мне. Я знаю что Стебелев не ИПГ, я думал он начальник ВАЗовского отдела, но я почитал Патриот-клуб и узнал что его Стебелева и там знают и задают примерно такие же вопросы что и мы задаем и в ответ так же тишина.
Проголосуйте за Милашку, на marketvtomske.ru в разделе новости маркета, маленькая мисс россия, у Миланы 10 номер)))) Если не затруднит,проголосуйте за внучку!!!
На счёт снега не вижу что бы они торопились убирать его... надоело это уже, ставлю машину, буду пешеходом пока не почистят, пробок таких никогда не было...