виски пишут может быть только шотландским (край - ирландия),
как это вяжется с тем, что к примеру jack daniel's лепят в штатах - бодяга что-ли получается ?
А гопоте не по фиг, на эти лингвистические заморочки, Ром? Проще закурить спросить, тут уж отработано всё)
Дядько, а на родине Ильича быть может гопота идеологически выдержана- сначала подойдут, вежливо поинтересуются здоровьем, поговорят о погоде, ну апосля можно и "закурить".. ))))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Ясность уже кой-какая в вопросе наступила, Breul, Lion, Daron... главное что было AOC - апеласьон орижин контроле
Я пару месяцев назад взял настоящего кальвадоса в Ашане на белой даче за 800 рублей- апеласьон был. Брал на пробу всего одну бутылку, а напиток оказался "правильным" небодяжным. После этого два раза был на белой даче и специально заезжал в ашаны на рязанке и энтузиастов- нигде такого нет (( А вообще пока наш народ не раскусил кальвадоса, его наверное можно найти реально французского, а не из ингридиентов идентичных натуральным.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ты тока шо сравнял с паркетом всю историю Армянских коньяков
Сомелье в винном магазине где я тарился рассказал мне такую историю про армянские коньяки. Во Франции происходила какая-то дегустация или конкурс коньяков, где напитки были пронумерованы и без названий. А хитропопые армяне каким-то образом просунули туда свой бренди, который в результате победил. И чванливые французы, чтобы как-то сгладить конфуз разрешили армянским бренди называться коньяками. Ни греческие, ни испанские бренди таким похвастать не могут..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
смесь спирта из виноградного жмыха, воды и жженого сахара вылечит от чего угодно)))
))) А из чего по-твоему сделан твой любимый шотландский самогон?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
виски пишут может быть только шотландским (край - ирландия)
Ты только это истинному ирландцу не скажи ))
Цитата:
Сообщение от RSK
как это вяжется с тем, что к примеру jack daniel's лепят в штатах - бодяга что-ли получается ?
Хоть шотландский и ирландский виски настаиваются, перегоняются и выдерживаются примерно одинаково, но на вкус они разные. Хотя быть может все дело в купаже, хз. Ирландцы говорят, что все дело в уникальной чистой природной воде. А американский или канадский виски или бурбон- это по сути пойло попроще. И не зерновое, а кукурузное. Я пил настоящий Джек Дениелс- по мне так ни о чем. В отличие например от Чиваса(щотландский) или Джемисона(ирландский)- отличные напитки.
Дядько, а на родине Ильича быть может гопота идеологически выдержана- сначала подойдут, вежливо поинтересуются здоровьем, поговорят о погоде, ну апосля можно и "закурить".. ))))
Так то да, Ильич тоже был товарищем интеллигентным и поговорить любил. Что из этого вышло, рассказывать не надо. Так что, племяш, при таком начале беседы, лучше подрываться с высокого старта, для здоровья пользительней будет!)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
шотландский и ирландский виски настаиваются, перегоняются и выдерживаются примерно одинаково, но на вкус они разные.
Насчёт буржуйской самогонки не скажу, не пробовал, а вот насчёт нашей точно знаю, опыт есть: "вкус" и вонь зависят от многих факторов, даже если брать сахар из одного мешка и дрожжи из одной коробки... Как и сколько "жила" бражка, из чего и как сделан сам аппарат... Сколько выгнать... Нюансов множество)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Ильич тоже был товарищем интеллигентным и поговорить любил. Что из этого вышло, рассказывать не надо.
Кстати, хоть ходят слухи, что Ильич изъяснялся просто и понятно, но не было технической возможности всему населению страны слушать его лично. Да ещё плюс субъективное восприятие и всё такое... Где-то недослушали, где-то недопоняли, где-то проявили чрезмерную личную "инициативу"... Оттого и "вышло" не то...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Может у нас в Иваново продают исключительно поддельный ной? Только так могу объяснить, что он на вкус мне вообще не нравится.
Дак Ной настоящий вообще хрен вычислишь, все магазины завалены жижкостью одного цвета и вкуса ))) временами 5 лет и 10 лет не возможно отличить на вкус хотя те кто знают разницу, очень хорошо понимают чем они отличаются.
У нас кстати тоже проблема с этим но долгое время директор одного бурбона была моя знакомая и она очень много открыла для меня в мире алкоголя, поэтому я стал таким избирательным ))) щас она переехала в Израиль но тут связи остались и найти Ной я временами могу. хотя щас мне возят Кизляр и я не парюсь.
Здаров Андрей! А то ты не знаешь)) Так то я постоянно здесь, присматриваю за местной тусовкой. Не дай Бог на водку с пивом перейдут, вот ведь конфузия выйдет и пиндец стране придет :-)
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»