Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 16:29   #331
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 5)

Цитата:
Сообщение от laleks Посмотреть сообщение
Я спрашивал,про ВТН,и без переделок,а на орбите,как я понял надо доп. диоды кусать.
td-auto.ru работает оптом.
Я посчитал, что лучше предложить поставить надежное из того, что есть. С ВТН сталкивался, ставил, но пришлось ручками и головой поработать дополнительно.
td-auto.ru нашел поиском и было указано - работаем оптом и в розницу.
А вообще, не настаиваю.
Старый 12.12.2012, 17:06   #332
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света

Какой выбрать? http://dnepr-auto.dp.ua/search.php ( ссылка не сохраняется.в строку поиска вставить- регулятор напряжения.)Самый дорогой из имеющихся в наличии 848.3702 ЭЛТРА - кто-нибудь ставил его?

Последний раз редактировалось Kamvaron; 12.12.2012 в 18:46.
Kamvaron вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2012, 19:39   #333
DuMCoH
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DuMCoH не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Я посчитал, что лучше предложить поставить надежное из того, что есть. С ВТН сталкивался, ставил, но пришлось ручками и головой поработать дополнительно.
td-auto.ru нашел поиском и было указано - работаем оптом и в розницу.
А вообще, не настаиваю.
844.3702 надежный?
На нем надо менять контакты на круглые и отрезать пластины бокорезами ?
DuMCoH вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2012, 00:38   #334
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
td-auto.ru нашел поиском и было указано - работаем оптом и в розницу
Они розницу уже второй год обещают(:
Орбиту кусать надо как понял.Просто буду далеко и менять сам ,потому и хочу чтоб снял-поставил и всё,а то я в электрике слаб, и боюсь,что так откушу что-нибудь.
Вверх
Старый 13.12.2012, 18:57   #335
wws
Втянувшийся

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
wws находится на правильном пути

Цитата:
хочу чтоб снял-поставил
Наверно для БАТЭ 90А без переделок лучше 9111.3702. Всё ставится без доработок и пайки. Дополнительный провод надо просто поставить на контакт В+ (толстый плюсовой провод). На фотке видно куда - провод в синей изоляции.

С этим РН не будет работать только одна фишка - включение РН только при вращении коленвала более 400об/мин.

Последний раз редактировалось wws; 13.12.2012 в 21:15.
wws вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2012, 19:27   #336
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

wws , 9111.3702 там красный один,на фото вижу куда его ставить,синий самому делать нужно? И синий нужен обязательно?
Там есть просто 9111.3702 и 9111.3702 с выводом В +
Чего то я совсем запутался.

Вверх
Старый 13.12.2012, 20:21   #337
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Они розницу уже второй год обещают(:
Орбиту кусать надо как понял.Просто буду далеко и менять сам ,потому и хочу чтоб снял-поставил и всё,а то я в электрике слаб, и боюсь,что так откушу что-нибудь.
Так FAQ есть, в нем все подробно с фото, разные варианты
"боюсь,что так откушу что-нибудь." http://www.priorovod.ru/showpost.php...8&postcount=13
Старый 13.12.2012, 21:09   #338
wws
Втянувшийся

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
wws находится на правильном пути

laleks, на 9111.3702 только один провод с концевиком (на фотках от ВТН он красный). Вот его и надо подсоединить туда, куда на фотке подсоединен синий провод. На фотке другой РН, это я для примера. Если заказывать, то нужен "9111.3702 с выводом В+" хотя я думаю, что на сайте магазина просто один и тот же РН выставлен по двум позициям с разными названиями. По схемам видно что это один РН.
Старый 14.12.2012, 15:07   #339
16rustat
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 17
16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем

Подскажите какой какой из этих токосьемников подходит на гену батэ. У нас они по 170руб.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 42
Размер:	159.6 Кб
ID:	89830   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	138.7 Кб
ID:	89831  
16rustat вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2012, 15:46   #340
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

16rustat, справа черный

Опции темы
Опции просмотра