Например, что жить надо как можно "лучше" и жрать как можно "слаще" - тут почти все "совпадут"
Вы или извращаете понятие единства, или просто тупо забыли, что это такое. В единстве - сила и это проявляется во всем. Начиная с того как пять гопников мутузят одного или выходцы из кавказа толпой одного бьют. Они едины в своих намерениях поэтому они сильны.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Многие почему-то просто уверены, что "за бугром" множество альтруистов, которые спят и видят, как бы улучшить жизнь российскому народу, так как "он", этот народ, сам для себя ничегошеньки делать не желает...
Странное мнение, я вот впервые такое слышу, про альтруистов.
Говоря про народ я так понимаю вы и про себя говорите? Вы тоже для себя ничегошеньки делать не желаете? Или вы к народу не принадлежите.
Не надо заниматься самунижением. Я совершенно не считаю национальной чертой русских это ничего не делание. Вся вторая половина 20го века подтверждает мои слова. Люди всегда живут исходя из условий в которые они поставлены. Условия нужно менять и тогда жизнь иная будет.
Лидеры (или как модно называть элита) просто в России сейчас не заинтересованны, в развитии и поднятии. Подконтрольные масс медиа уничтожили русскую гордость и самосознание. Но вы-то что идете у них на поводу говоря о никчемности народа, т.е. себя.