1.Народ,а подскажите,если при пуске двигателя некотрое время горит,а потом гаснет лампа неисправности ЭУРа(но не при каждом пуске),стоит беспокоиться?(машин гарантиный)
У меня каждую зиму такая шняга происходит. Так руки и не дошли до этого косяка. Заметил, что в мороз лампа ЭУР светится тусклее других в панели приборов. Запитана она от блока ЭУР, поэтому я подозреваю плохой контакт массы. Жду холодов, чтобы с прибором полазить поискать конкретное место. Массу под панелью протягивал - не помогло. ПОсле прогрева салона лампа начинает светится ярче и потом на ходу ЭУР включается.
П.С, В интернетах читал, что у иномарок тоже такое бывает.
Ну или так пробуйте: http://www.priorovod.ru/showthread.p...27#post1557927
Может кто подскажет, такая проблема, заводишь машину все нормально, поездишь на ней минут 15 и прям на ходу отключается ЭУР и загорается лампочка неисправности, в чем может быть косяк?
Если так, то должна быть ошибка, в связи с которой ЭУР отключается. Нужно сканером залезть и посмотреть. МОжет генератор плохо работает, или датчик скорости.
sportster, Именно. Чтоб не садить АКБ блок управления может отключать ЭУР.
Но ещё раз говорю: "Надо знать, что конкретно находится в памяти ЭУРа, какая ошибка. Всё остальное - пальцем в небо!"
Ну вот и я присоединясь к вам. Сегодня после 4-х дней стоянки машины гараже решил перед запуском включить плазмер на бк. Стартер крутнул тяжело но схаватила с первого раза АКБ подсел, а вот когда загорелась лампа не заметил. Машину прогрел, заглушил завел лампа так и горит. Тему осилил. Если соберусь, завтра пойду проверять советы на практике
Всем здравствуйте!!!! Извините, что повторяюсь, просто сколько перечитал постов, веде говорят об отказе ЭУР на Приоре..... У меня горе другое... При скорости 75 км
ч и выше стали ощущаться рывки руля влево.... При сбросе скорости до 60, рывки проявляются реже.... При этом сила рывков не одинакова.... Шанс вылететь на встречку не очнь приятен.... Возможно ли отключить ЭУР и пока без него доехать хотя бы до ближайшего нормального СТО.... Заранее спасибо