Что южане, тепло подкралось незаметно. Серег, Жень, если в Ишиме будете, заедьте в Spar, или Мечта, или Корпорация Центр. Магазин новый у нас открыли: Корпорация Центр как раз и продает бытовую технику и электронику. По телевизорам не ходил, а принтер там взял
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
у самсунга 3Dзатворная технология и очки одни идут с ним и стоят они тыщи под три .
и дороже LG они.
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
Хотя кое что от LG исправно работает
не знаю как работает самсунг но лыжа у меня работает нормально первый телик кинескопный еще 12 лет отпахал щас в углу стоит на нем цветок, антены просто нет да и поставить не на че он раньше на каробке с унитазом стоял . показывает как новый.монитор у компа тож кинескопный с 2005 года выключается только на ночь менять не собираюсь. и этот плоский на стенке третий год весит . да ну его нафиг этот самсунг.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Вот вы не поверите - у меня в один день телек сломался и пылесос
тыб электрикав потрес вдруг скачек какой был экспертизу сделал да в суд на них.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Магазин новый у нас открыли
где они там примерно ,то я как перевелся на другу работу 2005 года по празникам в ишиме бываю.
Где новый спорткомплекс (бассейн) построили. Пересечение Артиллерийской и Свердлова. Если на ж/д вокзал ехать по К. Маркса сначала улицы, первый светофор у школы, второй на Суворова, (район магазина Нота и Технодиво). Во б...., забыл на 8 марта, (пожарка, аптека), вроде нет светофора. И третий на Артиллерийской (район минирынка, загса). Так вот с К.Маркса направо, сейчас спорткомплекс стоит с памятниками свиней,
там раньше авторынок когда-то был. А там увидишь с правой стороны здание. Там надпись и Spar есть, и Мечта, и Корпорация Центр и вроде Бегемотик. Вот туда на второй этаж поднимаешься и едешь к электронике. А если со стороны Стрехнино заедешь, то после ж/д моста по Артиллерийской пересекешь К.Маркса, а там рядом
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Серега, там все есть. И шмутье и деликатесы и коньяки и кафешка и игры ребятишкам и игрушки. Вроде 3 д даже есть. Вообщем в цокольном этаже магазины, на первом и на втором. Оплата и налом и картой
Почему с чушками? Спонсор племзавод Юбилейный. Как видишь чушки черные. Сейчас их покрасили в другой цвет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
хотелось бы чтоб даром давали..
Вроде после 20 новогодние скидки обещают. Но это как всегда. Сперва ценник поднимут на процентов 20, потом скидкой снизят на 10-15 %. Все равно они в наваре остаются. Я МФУ (принтер) себе так взял. Лохотрон
Неее, черно-белый. Мне только печатать, ну пару раз копию снять.
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
развод.
Меня тоже цена купила 4400. МФУ с факсом, последний правда нахрен не нужен. Скидки, хренитки...дома посмотрел интернет, так у него цена такая же почти. А мне ухи трут, спеццена. Маркетинг.