скорее всего напряжения не хватает. это к замене генератора. на холостых выдает низкий вольтаж, компьютер начинает вырубать энергопотреблителей ( сначала усилитель, затем абс, музыку, климат и т.д.). даеш газу, все в порядке.
Скорее к ремонту. У меня так было - щётки поменял и всё.
Добавлено через 4 минуты
Ребята - вопрос. Кто знает автомастерские работающие по субботам на Красном октябре. Тосол ручьём льёт вроде с самого нижнего патрубка. А сам долезть не могу.
Кто знает автомастерские работающие по субботам на Красном октябре.
Как с красного ехать в центр по второй продольной, перед тем как "нырнуть" под мост перед мамаевом курганом с правой стороны автосервис (увы не помню как называется, я там еще когда на 14-ке гонял менял помпу).
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Если на гарантии, то езжай ремонтируй. А вообще если моргает и загорается, то свечи или катушки зажигания, надо код ошибки посмотреть. Поставь себе БК дешовенький, он все коды ошибок отрабатывает на ура, типо Х1.
Как с красного ехать в центр по второй продольной, перед тем как "нырнуть" под мост перед мамаевом курганом с правой стороны автосервис (увы не помню как называется, я там еще когда на 14-ке гонял менял помпу).
mihej, это скорее всего катушки!В том году,на новой машине,такая же конитель была!В этому году закатал катушки в термоусадку и всё ок!Кстати и рывки на первой передачи практически пропали.А то на холостых когда катился постоянно бедную дёргало.
А вообще если моргает и загорается, то свечи или катушки зажигания,
Цитата:
Сообщение от AG34
mihej, это скорее всего катушки!
В правильном направлении идете господа... Особенно если загорается индикатор ЭУР, а "джекки чан" молчит. Хотя бы документацию по ЭУР почитали. Или на диагностику, пятихатку отдать, как пальцем об асфальт. Как любят таких клиентов...