марсианин, Не хочу обидеть вас .Вы вроде уважаемый мастер в своем городе много клиентов много работы Только не понятно почему такие дикие древние инструменты Я понимаю все по старинке как бы сподручней Не мучь себя приобрети вот такое чудо http://tugrik.com.ua/ad/%D1%81%D1%82...B6%D0%B8%D0%BD
Поверь оно того стоит
Напрасно вы так думаете, для пружин, если вы серьезно занимаетесь стойками, должен быть не один инструмент. а несколько. А ваш пример не самый практичный. А моим кстати пользуются производители Асоми. Есть сжиматели на бочку, цилиндр, малый цилиндр. Очень сложные и мощные пружины с больших авто, для них другие стяжки.Основное конечно безопасность и практичность. Короче чем больше этой байды наберешь, тем лучше.
Вертикальное расположение сжимателя на такой ножке не всегда позволяет удобно и без падений открутить гайку штока( ниссан,мицубиси) . Но тем не менее ваше предложение заслуживает внимания.Я думал вы что нибудь про гранту скажете
С чего вы решили , что я уважаемый мастер в городе, вы же только недавно говорили , что куча обманутых клиентов плачут за воротами нашего сервиса